8旬夫妻闹纠纷动武 儿子抢拐杖老人提菜刀威胁

2020/1/16 19:19:42

  云南威信8旬夫妻闹纠纷动武 儿子抢拐杖老人提菜刀威胁   

  云南网讯(记者 赵岗 通讯员 周清志)云南昭通威信一对80多岁的老夫妻因为一点家庭琐事闹纠纷,老人甚至还要拿刀砍儿子,这是怎么回事?11月20日,云南网从云南昭通威信县公安局获悉,在民警调解下,这对老夫妻重归于好,老人和儿子也冰释前嫌。

  据介绍,两个月前,威信县旧城派出所接到了一起报警,称马安村85岁的王老汉和86岁的妻子大打出手,甚至还动上了刀子。民警接警后,快速到了现场了解情况。据了解,王老汉虽然上了年纪,但脾气暴躁,为了点家庭琐事就对妻子破口大骂,甚至用拐杖打她。王老汉的儿子见状抢过拐杖扔掉,王老汉却误认为儿子打他,提着菜刀就喊要杀了这个“不孝子”。随后民警进行了调解,并对两位老人进行了开导,两位老人随即言和。

  随后,民警又到王老汉家中进行回访,看看两位老人关系是否有所改善,王老汉表示吵架很没意思,以后不会动不动就发脾气了。王老汉的儿子告诉民警,因为和两位老人之间缺乏情感沟通,吵架的时候自己也没有正确疏导,总是简单粗暴的把两位老人隔开,从而导致更大的隔阂,以后一定用心关心父母,不让这样的事情再次发生。

  警方温馨提示:家有一老如有一宝,希望家人能与其多多沟通交流,让老人有家庭的幸福感、安全感和存在感,在沟通的时候不仅要动之以情,还需明之以法,让法治和情理贯穿统一。


相关阅读:
15公分白蜡价格 http://sijiwei.51sole.com
推荐新闻
·8旬夫妻闹纠纷动武 儿子抢拐杖老人提菜刀威胁
·清华大学:提高寒门学子比例是高考招生重要导向
·《变形计》总导演首谈变形失败:给同路人启思
·惠普停用远程打印机网络访问,包括FTP与Telnet协议
·新规下重大资产重组媒体说明会揭幕
·到网上祭祀、微信直播“代客扫墓”的兴起,依照60年代日本市场的风格布置
·“巅峰之夜”开演在即 跨界之作备受瞩目
·与多数大学生并不一样,人们不知道他们叫什么
·“巴铁1号”首秀后即遭雪藏,严禁观看严禁拍照
·乐视网复盘首日高开低走收跌1.12% ,融创大跌逾8%
排行榜
·8旬夫妻闹纠纷动武 儿子抢拐杖老人提菜刀威胁
·法国欧锦赛前瞻:大罢工致交通混乱 恐袭仍是主要威胁
·连线:中国发展AI产业挑战英伟达芯片霸主地位
·抑郁症自愈疗法
·限量588辆 smart巧克力特别版将8月上市
·大学生娶同学妈妈 男女相差几岁结婚最合适
·视频:昆凌大赞周董身材有料 代言尺度不怕男友介意
·四川老人骑行1.5万公里到法国 曾被人拿枪指着
·意总理言行惹公众不满 网民成立"杀老贝"群组
·消费者报告计划将网络安全和隐私保护纳入产品打分体系中
新闻图片
也有一些人认为,特别是对于部分延期收费的高速公路
于小彤亲手做橙汁 网友调侃:快送给金星姐
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘