东软推出网络数字媒体播放系统

2020/3/23 2:04:09

  日前,东软在上海国际数字标牌展上推出了“3i-DSN”网络化数字媒体播放系统(V3.0),东软结合在数字电视、多媒体图像处理、嵌入式系统等方面的技术成果和实施经验,为客户提供以数字媒体技术为核心的数字标牌解决方案。

  近年来,数字标牌成为一种全新的媒体概念,这是可以在大型商场、超市、酒店大堂、饭店、影院及其它人流汇聚的公共场所,通过大屏幕终端显示设备,发布商业、财经和娱乐信息的多媒体专业视听系统。数字标牌与纸张媒体、无线广播、电视和因特网并称为五大媒体。

  东软3i-DSN网络化数字媒体播放系统是依托多媒体网络技术,以数字媒体技术为核心,以显示终端为媒介,向公众或指定人群提供信息服务的数字标牌软件平台。此次推出的“3i-DSN”网络化数字媒体播放系统(V3.0),基于东软“SMADA2.0”引擎,以“业务匹配、业务驱动”为设计理念,采用专业化的视听模型,通过满足特定需求的展现方式和展现逻辑、基于业务并受控于业务的“窄播”+“广播”模式,实现了“内容为王”、“业务为芯”产品价值。面对用户关注度较高的产品易用性、稳定性、安全性问题,东软集团“3i-DSN”网络化数字媒体播放系统(V3.0)通过所见即所得的灵动编辑、可设权限的多区域独立更新、可灵活配置的多级审核、图形监播及声光报警及广告运营管理的五大特色来满足用户需求。

  东软集团数字媒体与教育事业部总经理祁山介绍,“东软网络化数字媒体播放系统主要是面向轨道交通、金融、楼宇、企业等领域的信息发布平台。东软希望将最新一代的‘3i-DSN’网络化数字媒体播放系统(V3.0)提供给行业集成商及设备供应商等合作伙伴。”

  东软自2002年与辽宁电视台数字频道合作开始正式进军广电领域。2004年,东软集团的“3i-TV数字信息电视制播系统”通过国家软件产品认证,开始上市销售。同年东软集团推出3i-DSN(V1.0)。2005年,东软与中国传媒大学广告学院合作。(柳景建)


相关阅读:
网络诈骗报警平台 www.zztjzx.com
推荐新闻
·东软推出网络数字媒体播放系统
·浙江卫视跨年演唱会四个意想不到
·里约奥运会韩国代表团将于27日出征
·国台办主任谈两岸关系:任何倒行逆施都不得人心
·河南九届省委巡视全覆盖 反馈六项纪律问题1447个
·各地上演名人名胜争夺战 “争战”是占理还是为利?
·开健康讲座套牢老年人 保健品公司洗脑三部曲
·朱一龙被摸手,易烊千玺吻戏曝光,私生饭到底多可怕?
·暴风新版软件去除后台程序供用户免费升级
·华硕新款平板电脑构造图曝光 或搭载Win8.1
排行榜
·东软推出网络数字媒体播放系统
·浙江卫视跨年演唱会四个意想不到
·里约奥运会韩国代表团将于27日出征
·姜奇平:宏碁方正合作冲击联想亚太市场地位
·广湛高速全线扩容提速 佛开高速南段全面扩建
·电眼飞心杀! 《王子咖啡店》开机发布会 朱润开启撩妹小课堂
·浙江血色抗战:日军侵略令浙江伤亡超过35万人
·国台办主任谈两岸关系:任何倒行逆施都不得人心
·韩寒“炮轰”文学大师遭骂
·台湾作词人方文山谈汉语未来:倾向更多元表达
新闻图片
”广汽三菱生产部负责人说,不仅有这三位歌手倾情助阵
郑欣宜谈及肥姐又哭又笑 歌唱事业交给刘家昌
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘