首届ArtChengdu国际当代艺术博览会2018年将在成都举办

2020/3/26 2:16:29

  北京7月23日电 (记者 应妮)首届ArtChengdu国际当代艺术博览会将于2018年4月28日至5月2日在中国成都举办,这将是中国中西部地区首个国际化当代艺术博览会。

  23日在北京举行的发布会上,两位联合创办人黄予、黄在以及ArtChengdu艺术总监石筝共同推介这一艺术博览会。

  石筝介绍,ArtChengdu风格主打年轻、时尚,将办成一次精品博览会,立足中西部,从藏家购买角度出发予以引导。“我们将以约2:1的比例严格甄选中国和全球最具代表性的画廊机构参展,国内占2/3,国外占1/3。既包括国际知名画廊,也包括本土中坚力量和新兴代表,力求参展机构和观众提供最优质的服务和全新的艺术体验。”

  作为中国新一代收藏家代表人物之一,“80后”的黄予的艺术品收藏从古代佛造像、瓷器等,逐渐转向当代的绘画、雕塑、装置与影像等。在他看来,ArtChengdu的举办将具有里程碑的意义。“我生于四川自贡,深知成为收藏家的不易,也很珍惜身边的机遇,因此一直想为家乡尽一份心力。”他认为,成都作为中国中西部的文化重镇,大量艺术家都出生或生活在成都,其中一些更是成长为中国具有代表性的艺术家在国际彰显;也有相当数量的收藏家在成都深耕多年。放眼中国整个中西部地区,都没有一个顶尖的国际艺术博览会出现,ArtChengdu将填补这一空白。(完)
相关阅读:
水站 http://www.1tongshui.cn

推荐新闻
·内蒙古扎兰屯举行定向系列赛 选手年龄跨度达62岁
·东软推出网络数字媒体播放系统
·浙江卫视跨年演唱会四个意想不到
·里约奥运会韩国代表团将于27日出征
·国台办主任谈两岸关系:任何倒行逆施都不得人心
·河南九届省委巡视全覆盖 反馈六项纪律问题1447个
·各地上演名人名胜争夺战 “争战”是占理还是为利?
·开健康讲座套牢老年人 保健品公司洗脑三部曲
·朱一龙被摸手,易烊千玺吻戏曝光,私生饭到底多可怕?
·暴风新版软件去除后台程序供用户免费升级
排行榜
·首届ArtChengdu国际当代艺术博览会2018年将在成都举办
·经典故事《审死官》卷土重来 电视版呈现全新面貌
·婚宴菜肴上吃出死老鼠 酒楼称其偷吃时淹死
·TCL集团首季营业收入184.67亿元,同比增长27.31%
·男子减肥350斤仍是世界最胖 将手术去除60斤皮肤
·Adobe将加入微软MAPP信息安全计划
·京东方 | 已有4条6代柔性AMOLED生产线 与华为合作良好
·但因为喝得太醉了,该公司会在接到投诉后再次审核设计图案
·台风仍将影响东海海域 浙江海南部分地区大到暴雨
·华尔街业绩集体超预期 企业财报决定美股后市
新闻图片
菲律宾军方清剿恐怖分子 查获11公斤高纯度冰毒
专家称曹雪芹生前已完成《红楼梦》全文
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘