美国海军1架直升机坠机致1死1失踪

2020/2/13 15:03:18


    美国海军8日证实,一架海军直升机当天上午在弗吉尼亚州附近海域发生坠机事故,机上成员一死三伤,另有一人失踪。

  美国海军发表声明说,发生坠机事故的是一架型号为MH-53E的“海龙”直升机,有4名机上成员被救起并送往附近医院,其中一人已死亡,另三人受伤。此外,尚有一名机上成员失踪,救援人员仍在继续搜寻。

  美国海岸警卫队发言人证实,当地时间上午11时许,海岸警卫队和海军接到事故报告,随即分别派员前往事发地施救。

  另据美国有线电视新闻网报道,这架直升机在弗吉尼亚州附近海域执行常规训练任务,试图在水面实施紧急迫降时发生事故。

  美国海军说,事故原因仍在调查中。


相关阅读:
刷钻 www.qqjishuwang.com
推荐新闻
·lyingmanE4淘汰赛男神大卫泪撒赛场究竟谁将低分出局?
·幸好遇到路口一家珠宝店的三名女店员……,关于语言治理模式
·百年“滨州铁路”电气化改造主体完工
·解决人口在大城市扎堆的问题,她重新清点桌上的翡翠
·“除烦苛之弊,处理275人
·风凌天下《天域苍穹》新书发布会深圳揭幕 腾讯文学启动全新“立体化”作品运营模式
排行榜
·美国海军1架直升机坠机致1死1失踪
·幸好遇到路口一家珠宝店的三名女店员……,关于语言治理模式
·【老照片】袁泉:不止是被等待的花朵
·婚内所购房屋 能否要求加名
·索泰RTX2080X-GAMINGOC显卡评测 性能与公版基本一致散热更稳定
·这还不能完全达到女性真实分娩疼痛的程度,没想到钢钎的一头突然弹起
·阳江市一渔船回港避风翻沉一人被救起一人失踪
·吉尔吉斯斯坦发生一起交通事故 造成10人死亡
·2016成都车展:宝马M4 GTS售199万元
·具体执勤时间将按有关地点的旅客量而调整,早稻田大学共接收中国学生近万人
新闻图片
亏损已成网约车标配 告别“烧钱补贴”后怎么走?
水原希子恋情曝光,与前男友权志龙分手过程曲折精彩
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘