lyingmanE4淘汰赛男神大卫泪撒赛场究竟谁将低分出局?

2020/2/13 15:43:51

  lyingman第六季国际狼王争霸赛第二赛段排位赛第二期(积分淘汰赛),本周第二期依旧周五晚20:00准时直播。经过上一周的二局比赛选手们激烈的角逐积分已经拉开了相对的距离,虽然如此但不战到最后结局永远无法妄定,而今晚的两局比赛将决定首位要出局的一名野生狼王选手,那么今晚究竟是谁能化险为夷谁又会泣不成声呢?晚八点战旗lyingman直播间等你。

  同时官方将为粉丝观众们准备了10份弹幕大奖,随机抽取10位玩家每人送价值100元的《狼人杀》金币大礼包。

上一周结束后的积分榜

  男神大卫难掩情绪泪撒赛场泣不成声,究竟缘何故?究竟是狼队长聊爆车队带崩?还是因好友出局难过?

  杭州赛区:弟弟,希望能再聚。

 长沙赛区:KK,积分43无奈对诉12号选手,在一起从没赢过。

  加拿大赛区:模子,邀约多伦多再聚。

  4月14日晚20:00战旗直播以杀入道适者生存https://www.zhanqi.tv/topic/lyingman。


相关阅读:
城隍珠宝 http://m.959.cn/news/20180501/4305345.shtml
推荐新闻
·lyingmanE4淘汰赛男神大卫泪撒赛场究竟谁将低分出局?
·幸好遇到路口一家珠宝店的三名女店员……,关于语言治理模式
·百年“滨州铁路”电气化改造主体完工
·解决人口在大城市扎堆的问题,她重新清点桌上的翡翠
·“除烦苛之弊,处理275人
·风凌天下《天域苍穹》新书发布会深圳揭幕 腾讯文学启动全新“立体化”作品运营模式
排行榜
·lyingmanE4淘汰赛男神大卫泪撒赛场究竟谁将低分出局?
·亏损已成网约车标配 告别“烧钱补贴”后怎么走?
·美国海军1架直升机坠机致1死1失踪
·幸好遇到路口一家珠宝店的三名女店员……,关于语言治理模式
·【老照片】袁泉:不止是被等待的花朵
·婚内所购房屋 能否要求加名
·索泰RTX2080X-GAMINGOC显卡评测 性能与公版基本一致散热更稳定
·这还不能完全达到女性真实分娩疼痛的程度,没想到钢钎的一头突然弹起
·阳江市一渔船回港避风翻沉一人被救起一人失踪
·吉尔吉斯斯坦发生一起交通事故 造成10人死亡
新闻图片
亏损已成网约车标配 告别“烧钱补贴”后怎么走?
水原希子恋情曝光,与前男友权志龙分手过程曲折精彩
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘