十九大新闻中心组织首次外出采访 感受古都魅力

2020/2/13 15:46:30

  原标题: 新闻中心组织首次外出采访 感受古都中轴线文化魅力

 摄影:陈涵 摄影:陈涵

  10月12日下午,十九大新闻中心组织首场外出参观采访活动。来自新华社、中央电视台、韩国中央日报、韩国民族日报、柬埔寨高棉日报、香港中评社、台湾中天电视台等25家境内外媒体35名记者,沿着北京中轴线参观了永定门城楼、景山、钟鼓楼、奥运塔等经典建筑,了解古都北京的历史沿革,感受十八大以来古都焕发出的生机活力。

  外国媒体记者表示,十九大新闻中心的服务与往届相比更加丰富多彩。

 


相关阅读:
场外个股期权 http://128445.shop.m.liebiao.com/
推荐新闻
·lyingmanE4淘汰赛男神大卫泪撒赛场究竟谁将低分出局?
·幸好遇到路口一家珠宝店的三名女店员……,关于语言治理模式
·百年“滨州铁路”电气化改造主体完工
·解决人口在大城市扎堆的问题,她重新清点桌上的翡翠
·“除烦苛之弊,处理275人
·风凌天下《天域苍穹》新书发布会深圳揭幕 腾讯文学启动全新“立体化”作品运营模式
排行榜
·十九大新闻中心组织首次外出采访 感受古都魅力
·lyingmanE4淘汰赛男神大卫泪撒赛场究竟谁将低分出局?
·亏损已成网约车标配 告别“烧钱补贴”后怎么走?
·美国海军1架直升机坠机致1死1失踪
·幸好遇到路口一家珠宝店的三名女店员……,关于语言治理模式
·【老照片】袁泉:不止是被等待的花朵
·婚内所购房屋 能否要求加名
·索泰RTX2080X-GAMINGOC显卡评测 性能与公版基本一致散热更稳定
·这还不能完全达到女性真实分娩疼痛的程度,没想到钢钎的一头突然弹起
·阳江市一渔船回港避风翻沉一人被救起一人失踪
新闻图片
亏损已成网约车标配 告别“烧钱补贴”后怎么走?
水原希子恋情曝光,与前男友权志龙分手过程曲折精彩
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘