微软唐娜姐暗示:新Win10预览版本周后期有望发布

2020/2/13 17:19:37

IT之家讯 1月3日消息,随着西方圣诞节元旦长假的结束,广大Windows Insider又开始惦记新的Win10预览版何时到来。根据微软唐娜姐的消息,由于假期影响,美国当地时间本周二、周三暂时不会推送新的Windows10创造者更新预览版。

听到该消息后,有网友表示Win10 Mobile预览版已经一个多月没更新了。唐娜姐对于这种无奈做了简单的解释,称现在是新年伊始,办公室还关着门,意思是各项工作要等正式上班后才能进行。

不过看娜姐的意思,周三之后的周四周五(美国时间)可能会有新版本发布,因为她并没说本周不会发布。毕竟之前泄露的14997已经涵盖了大量新特性,因此可以猜测微软应该是有Win10预览版“存货”的,或者说有推送计划。IT之家会第一时间给出推送消息,敬请留意。


相关阅读:
书法培训机构加盟 www.sesfw.com
推荐新闻
·lyingmanE4淘汰赛男神大卫泪撒赛场究竟谁将低分出局?
·幸好遇到路口一家珠宝店的三名女店员……,关于语言治理模式
·百年“滨州铁路”电气化改造主体完工
·解决人口在大城市扎堆的问题,她重新清点桌上的翡翠
·“除烦苛之弊,处理275人
·风凌天下《天域苍穹》新书发布会深圳揭幕 腾讯文学启动全新“立体化”作品运营模式
排行榜
·微软唐娜姐暗示:新Win10预览版本周后期有望发布
·湖南衡南举办农机产品说明培训会
·台湾高二学生入侵中学网站 盗卖学生资料给培训机构
·十九大新闻中心组织首次外出采访 感受古都魅力
·lyingmanE4淘汰赛男神大卫泪撒赛场究竟谁将低分出局?
·亏损已成网约车标配 告别“烧钱补贴”后怎么走?
·美国海军1架直升机坠机致1死1失踪
·幸好遇到路口一家珠宝店的三名女店员……,关于语言治理模式
·【老照片】袁泉:不止是被等待的花朵
·婚内所购房屋 能否要求加名
新闻图片
亏损已成网约车标配 告别“烧钱补贴”后怎么走?
水原希子恋情曝光,与前男友权志龙分手过程曲折精彩
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘