马来西亚交通部长:将马打造成东盟物流枢纽

2020/2/14 16:12:13

  吉隆坡7月8日电 (记者 赵胜玉)马来西亚交通部长廖中莱近日在吉隆坡表示,吉隆坡国际机场航空货运中心将与巴生港联手,将马来西亚打造成东盟首屈一指的物流枢纽。

  廖中莱说,马来西亚物流蓬勃发展,因此正在积极推动吉隆坡国际机场航空货运中心成为东盟主要的空运货运枢纽。他指出,吉隆坡国际机场航空货运中心与排名世界第11位的巴生港口,只有一个小时的车程,空运与海运可以相互配合,带来协同效应。

  他日前出席一个公开活动时表示,马云的阿里巴巴集团参与数码自贸区后,马来西亚物流领域出现前所未有的机遇。马来西亚要力争成为物流枢纽,服务东盟。

  根据世界银行早前发布的“世界物流绩效排行榜”,马来西亚排名第25位,在东盟国家中仅次于新加坡。(完)
相关阅读:
地坪漆怎样施工 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/d_1404.html

推荐新闻
·lyingmanE4淘汰赛男神大卫泪撒赛场究竟谁将低分出局?
·幸好遇到路口一家珠宝店的三名女店员……,关于语言治理模式
·百年“滨州铁路”电气化改造主体完工
·解决人口在大城市扎堆的问题,她重新清点桌上的翡翠
·“除烦苛之弊,处理275人
·风凌天下《天域苍穹》新书发布会深圳揭幕 腾讯文学启动全新“立体化”作品运营模式
排行榜
·马来西亚交通部长:将马打造成东盟物流枢纽
·苏宁牵头研讨空中智慧 加快制定无人机物流行业标准
·微软唐娜姐暗示:新Win10预览版本周后期有望发布
·湖南衡南举办农机产品说明培训会
·台湾高二学生入侵中学网站 盗卖学生资料给培训机构
·十九大新闻中心组织首次外出采访 感受古都魅力
·lyingmanE4淘汰赛男神大卫泪撒赛场究竟谁将低分出局?
·亏损已成网约车标配 告别“烧钱补贴”后怎么走?
·美国海军1架直升机坠机致1死1失踪
·幸好遇到路口一家珠宝店的三名女店员……,关于语言治理模式
新闻图片
亏损已成网约车标配 告别“烧钱补贴”后怎么走?
水原希子恋情曝光,与前男友权志龙分手过程曲折精彩
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘