《不再说分手》揭爱情真谛 周秀娜真情告白郑伊健治愈升级

2020/2/12 16:09:59

郑伊健顽皮“偷瞄”周秀娜  

  由郑丹瑞执导,郑伊健、周秀娜、王菀之主演,寰亚电影出品的爱情治愈喜剧《不再说分手》在近日正式推出了影片的“她·内心告白”版终极预告片,透过影片中以女主角为代表的女性视角,将女性在情感中的“潜台词”“真心话”用充满真挚质朴的语言和深情的画面娓娓道来,为女性发声的同时,也提供给男性一个从内心深处认识感受另一半的机会,让处在情感中的男女了解“爱情真谛”的真正含义。

  在预告片中周秀娜一改以往“性感女神”的形象,抓住影片中周秀娜饰演的小岚对郑伊健饰演的男友阿森“事事严苛”,引发阿森终于压抑不住内心的情绪,情感大“爆发”的矛盾冲突背后,小岚褪去身上强势好胜的保护色,将大部分时下女生最真实的易感、脆弱、渴求细腻展露,郑伊健、周秀娜两人的情感纠葛牵引观众的情绪,温情、治愈的爱情主线也全面升级,也让观众对这部本年度“最治愈”的爱情电影充满了期待,据悉,作为为今年七夕情人节专门定制的爱情治愈电影,《不再说分手》也将于8月1日“七夕”与全国观众正式见面。

  《不再说分手》曝光终极预告 道爱无输赢而需经营真谛

  由香港著名导演郑丹瑞执导,风格男神郑伊健、性感女神周秀娜共同主演的爱情治愈喜剧电影《不再说分手》将于8月1日“七夕”与全国观众正式见面。有别于以往的爱情题材影片,电影《不再说分手》以细腻动人、真实温暖的情感讲诉了由郑伊健饰演的“一定错先生”和周秀娜饰演的“永远对小姐”在第99次分手之后,他们决定共同经营一家咖啡馆,约定以后再也不说分手,但是随着咖啡店的成功,两人之间的摩擦也越来越多。

  在曝光的终极预告里,时下社会最为热门的“女强男弱”的现象也被生动地展现在了观众面前。周秀娜饰演的小岚在男友面前的好胜和强势,对男友阿森“事事严苛”并要求“言听计从”,而原本对小岚百依百顺的阿森终于忍受不了情感爆发,两人的矛盾一时之间让彼此成为最熟悉的陌生人,面对情感危机的爆发,周秀娜褪去强势的铠甲真心告白,面对郑伊健饰演的阿森一开始的百依百顺,到对其不认可不信任的指责,直至最后转变检讨自身不够成熟给予内心最深情和真挚的表达,一句“其实,我每一次嘴上说分手,心里都是希望他能够更加紧握我的手,更加珍惜我们的感情”道出了当下大部分女性的心声,而“我一直以为是我赢了,其实……”在带给观众“爱情是否要争高低、分输赢”的情感思考之后,引出了影片“爱没有输赢,而需要经营”的“爱情真谛”。

  导演郑丹瑞解读《不再说分手》 爱无输赢 “七夕”见分晓

  拥有编剧、演员、作家、DJ 等多重身份的导演郑丹瑞还因在香港知名报刊上开设情感专栏,为各类情感疑难杂症答疑解惑而被誉为情感治愈专家,在接受采访时导演也透露“现在年轻人的爱情观和以前已经不一样了,时下很多年轻人喜欢把说‘分手’挂嘴边,常常因为一些细小的东西就和对方‘分手’,不会站在对方的角度去思考,而电影《不再说分手》要告诉观众的也正是如何去经营爱情、如何懂得去和另一半相处,希望当下的情侣们都能在电影中找到合适自己的答案。”

  作为今年七夕档唯一一部爱情治愈电影,电影《不再说分手》日前曝光的终极预告中,郑伊健周秀娜两人为爱争吵、为爱选择让步的情感状态一直贯穿于此次曝光的预告中,而预告片最后一直处于“强势”一方的女主角周秀娜主动去牵手男主角郑伊健的画面,也让观众看见了爱情的简单和纯粹。而主演郑伊健也表示“看完电影后,让我学会了对于爱情的反思,也让我更加了解自己的爱情,吵架时候双方都是没有错的,只是要学会去理解和换位思考,这也是电影所要和观众们传递的,等电影七夕上映时我也还会再带伴侣来看一次的。”

相关阅读:
兰州二手房 http://m.zhuge/com/lz/ershoufang/

推荐新闻
·就在那位骑行7公里的女士放下我之后,其中17场演出均为公益惠民专场演出
·高洋出席《手枪队》发布会 皮衣短裤帅气袭人
·内蒙古农业局干部驾驶无牌车被查殴打交警 停职拘留处理
·10余省份明确城乡医保并轨 看病报销不分城里乡下
·iOS12 beta2更新优化功能 iOS12描述文件下载
·台风“泰利”向西北移动 北台湾雨势增强
·女孩吊死家中 疑模仿“治颈椎”出事
·祥鹏航空将于12月新开昆明至越南、柬埔寨两条航线
·央视记者水均益专访韩国总统文在寅
·牛轧糖缘何美味?安卓7.0五大新特性盘点
排行榜
·《不再说分手》揭爱情真谛 周秀娜真情告白郑伊健治愈升级
·第十四届中博会举办智慧建材与家居展、节能展
·据网贷之家研究中心不完全统计,由于阿里巴巴会对微信等关键词采取屏蔽措施
·女孩陷传销窝3年 误入传销该怎么办
·就在那位骑行7公里的女士放下我之后,其中17场演出均为公益惠民专场演出
·新疆塔城市驻村工作队助种植户抢时收番茄
·太原强拆致死案嫌犯:镇书记曾承诺20万摆平命案
·金巧巧泰国拍戏片场出意外 手臂烧伤险致毁容
·高洋出席《手枪队》发布会 皮衣短裤帅气袭人
·任天堂确定君岛达己出任新社长 16日将有大规模职务变动
新闻图片
《不再说分手》揭爱情真谛 周秀娜真情告白郑伊健治愈升级
日本各党代表向安倍展开质询 促其“端正姿态”
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘