李亚鹏恋情被曝光 李亚鹏新女友是谁

2020/2/13 23:42:15

李亚鹏恋情被曝光

李亚鹏发微博大方承认恋情,并否认女方是身家500亿的企业家。李亚鹏发文称:“只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者,一位令人欣赏的独立女性。”承认了此前的恋情传闻,并对“女方是身家超500亿企业家”的传闻做出辟谣。据悉,李亚鹏此前被拍到与一名短发女子手牵手散步。网曝女方坐拥超过500亿元人民币身家。

李亚鹏恋情被曝光 李亚鹏新女友是谁

前段时间,就有网友晒出在公园偶遇李亚鹏和这名女子的照片,从照片来看,这名女子身材高挑,一袭白色套装外披风衣外套,气质十分优雅。两人十指紧扣,一脸甜蜜,面对镜头也毫不避讳。而这也不是二人第一次被拍到了,之前有媒体放出照片,二人一同现身某楼盘看房,看来是在物色未来爱巢。与王菲离婚后,李亚鹏多次被拍到和不同的女子现身各大场合,对于他恋情的传闻也一直没有停止过,然而李亚鹏从未真正公开过自己的恋情。这次李亚鹏被拍到疑似恋情之后,面对众多媒体的猜测和疑惑,李亚鹏选择直接回应并公布恋情,不少网友都对他直白的回应表示力挺,认为他很有担当值得祝福!

李亚鹏恋情被曝光 李亚鹏新女友是谁

李亚鹏新女友是谁

近日,有网友晒出一张李亚鹏与一名气质出众的女子手牵手逛公园的照片,更有媒体拍到二人同回小区的画面,疑似感情生活有了新归属。此前,有网友称,该女子是一名有500亿身家的企业家,从事房地产投资事业,与李亚鹏也是因为房地产项目相识。李亚鹏今日公开承认新恋情的同时,也否认此前网上对女方身份的传言。博文最后,李亚鹏称:“我理解媒体需要流量,但希望能给予一些基本的尊重,谢谢!”不少网友也在其微博下留言祝福,“要幸福”“喜欢就好”。

李亚鹏恋情被曝光 李亚鹏新女友是谁

其实李亚鹏也一直都是这样简单的人,当初和王菲离婚的时候,也同样是选择了坦然将事实公之于众,丝毫没有遮掩。恭喜李亚鹏也找到了属于自己的幸福。


相关阅读:
口才加盟 www.sekcw.com
推荐新闻
·这个曾引起全国关注的地级市 换了政府一把手
·就在那位骑行7公里的女士放下我之后,其中17场演出均为公益惠民专场演出
·高洋出席《手枪队》发布会 皮衣短裤帅气袭人
·内蒙古农业局干部驾驶无牌车被查殴打交警 停职拘留处理
·10余省份明确城乡医保并轨 看病报销不分城里乡下
·iOS12 beta2更新优化功能 iOS12描述文件下载
·台风“泰利”向西北移动 北台湾雨势增强
·女孩吊死家中 疑模仿“治颈椎”出事
·祥鹏航空将于12月新开昆明至越南、柬埔寨两条航线
·央视记者水均益专访韩国总统文在寅
排行榜
·李亚鹏恋情被曝光 李亚鹏新女友是谁
·湖北教育厅:满6周岁儿童必须入学接受义务教育
·苹果曾经拒绝加入开放计算项目,结果整个网络团队辞职
·先借2万块钱带外公外婆玩一趟,以及对计划生育和避孕的投资
·这个曾引起全国关注的地级市 换了政府一把手
·总感到有些想干的事情没有干好,杨华峰摄对于球队备战情况
·《不再说分手》揭爱情真谛 周秀娜真情告白郑伊健治愈升级
·第十四届中博会举办智慧建材与家居展、节能展
·据网贷之家研究中心不完全统计,由于阿里巴巴会对微信等关键词采取屏蔽措施
·女孩陷传销窝3年 误入传销该怎么办
新闻图片
《不再说分手》揭爱情真谛 周秀娜真情告白郑伊健治愈升级
日本各党代表向安倍展开质询 促其“端正姿态”
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘