iOS 7越狱工具不含中国公司后门程序

2020/3/26 0:47:08

据国外媒体报道,Evad3rs团队iOS7越狱风波之后。另一知名软件破解团队Geohot表示,通过查看代码他们并没有发现新的越狱工具Evasi0n 7会让iOS7留有后门,或者任何安全问题。此前Evad3rs团队表示发布了iOS 7破解工具Evasi0n7,但是其中绑定了来自中国软件企业的软件太极助手,让众多用户怀疑其中有中国企业开的后门。

Geohot团队表示,“我反编译了Evasi0n的二进制文件,我没有发现任何的安全问题,目前的情况是你的手机很可能没有被中国公司安置后门程序。”这名黑客还公布了他的越狱版iPhone5S图片。并透露,他正在开发“免费并且没有中国参与的iOS 7越狱软件。”

Geohot的还表示,Evasi0n 7中使用的方法将不会出现在未来的越狱工具中:Geohot的越狱代码与Evasi0n 7重叠80%,部分原因是由于不想重复,但主要是由于目前的越狱方法将在未来被苹果屏蔽。

先前的报告称,Geohot愿意以35万美元卖掉自己的iOS 7越狱工具。但他在自己的推特中表示,与他的律师交谈之后不会出售这些工具。Geohot担心的是自己过去越狱惹上的法律麻烦。因为他的PlayStation越狱,吃了不少官司。另一方面,有传言称Evad3rs收到了100万美元的资助,以换取Evasi0n 7内建中国的非官方应用程序商店。


相关阅读:
高防服务器 http://www.cykjso.com/
推荐新闻
·王传君文艺范亮相发布会 不羁造型抢眼惹关注
·最高续航152km 江铃E200S预售5.38万元
·一季度摘牌总量接近去年全年 新三板为何现摘牌热
·好看是硬道理,各国都要坚持走和平发展道路
·尴尬:网友实拍苹果专卖店iPhone演示机遭“越狱”
·《楚乔传》明明是《燕洵传》,所有重头戏都在燕洵一个人身上呀
·papi酱为什么越骂粗口越值钱?
·陈致中说陈水扁抱病忧台湾 网友呛“可以关回去”
·花团锦簇一城春 万朵玫瑰扮艳托克逊(组图)
·广东收费公路去年平均每天亏损约789万元
排行榜
·iOS 7越狱工具不含中国公司后门程序
·Uber当年犯的错,如今被罚上千万美元
·供应链消息:苹果明年或发布首款5G iPhone
·王传君文艺范亮相发布会 不羁造型抢眼惹关注
·我国吸食、贩卖新型毒品问题主要集中在娱乐场所
·黄埔海关破获特大走私废塑料系列案 涉案废塑料13.85万吨
·实施暂时性关停,更好彰显“山水城林”的特色风貌
·尽管地面覆盖着厚厚积雪,令这些国家的产量降至2980.4万桶/日
·中华文化就是一个大富矿,广西壮族自治区体育局承办
·四川雅安7级地震 震源深度13公里 初步统计伤亡上百人
新闻图片
内蒙古元上都草原首开春季那达慕 超两万人来赏马
《上古卷轴OL》全平台限时免费:购买游戏数据能继承
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘