因琐事闹矛盾儿媳心里不平衡 报警称婆婆拐卖儿童

2020-03-26 00:59:30

  本报讯 婆媳因琐事产生矛盾,儿媳竟拨打110报警,称“婆婆拐卖儿童”。海口市公安局琼山分局文庄派出所民警接警后调查发现,并无拐卖儿童一事。可能是因为婆婆偏爱抱养来的外孙女,冷落了亲孙子,儿媳心里不平衡,报警称婆婆拐卖儿童。记者 畅凯 文/图

  昨日,居住在海口琼州大道附近的吴某报警,称“我婆婆拐卖了别人家孩子,警察快来把她抓走”。 辖区文庄派出所民警接警后赶到吴某家看到,吴某的婆婆刘某英怀里抱着一个1岁多的女童,并且不能提供女童的出生证等。随后,民警将刘某英带回派出所调查。

  在派出所里,刘某英一边哭一边对民警解释,女童是她的外孙女。但当民警要求其提供女童的出生证明时,刘某英又称女童系超生,没有出生证明。经民警做工作,刘某英最终交代,女童系她干女儿刘某欣未婚所生,孩子出生后刘某欣把孩子送给刘某英的亲生女儿陈某抚养。8月23日,刘某英带着这个孩子来海口儿子的家玩几天,儿子不在家,儿媳刚生完孩子,尚在哺乳期,婆媳俩人因家庭琐事产生矛盾。

  民警查询了解到,刘某英系江西人,小学文化程度。为了进一步核实女童的身份,派出所民警与江西警方以及刘某英所在的村委会取得联系,最终证实刘某英所说属实。

  因吴某尚在哺乳期,警方未能将其传唤到派出所调查。昨日下午,吴某弟弟赶到派出所向刘某英道歉。据民警了解,吴某可能是因为婆婆偏爱抱养来的外孙女,对亲孙子比较冷淡,最终因家庭琐事,矛盾升级,吴某才做出报警称婆婆拐卖儿童的事。
相关阅读:
金融百科 http://www.suiyizhe.com/

推荐新闻
·周杰伦昆凌再泄同游秘照 澄清传闻:结婚会公开
·英国“铁娘子”上任三把火 为脱欧大幅改组内阁
·范玮琪张韶涵录歌为地震灾区儿童募款
·解读阿里雅虎股权交易:马云推动战略转型
·温则通通则不痛 热敷能治病!
·罗家英赞汪明荃传火炬跑姿好 评香港艺人欠庄重
·“用工荒”倒逼劳动密集产业转型
·做好“放、管、服”三字经促进营商便利化,距景洪市区70公里
·黑龙江省正式出台玉米和大豆生产者补贴政策
·胡静:爱情不是买买卖卖
排行榜
·因琐事闹矛盾儿媳心里不平衡 报警称婆婆拐卖儿童
·奥运冠军真情演绎赈灾公益歌曲《爱的家园》
·做到了铁面无私,记者也在福州市殡仪馆看到
·小米晒618首日战报:三大平台全第一
·美国对英伊战报告反应低调 小布什赞扬英国作用
·商务部:生产资料价格连续四个月走低 食用农产品价格小幅下跌
·章子怡爽约张雪迎道歉?这期的《演员》很精彩吖~
·《破镜杀》定档10月11日 正妻助小三勇斗毒夫
·新型FPGA服务器提供更优质的计算资源和网络资源
·网友票选国民党2018黄金阵容 这几人将征战“六都”?
新闻图片
300万建客运站成“摆设”
福特Everest量产版将于11月13日首发
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘