2015周杰伦金巧巧郑恺杨童舒戚薇 十大明星贺岁写真哪家强

2020/2/11 17:03:34

  2015不知不觉就悄然到来,新年新气象,娱乐圈的星星们为回馈在过去一年里粉丝的支持,都纷纷推出了贺岁写真“大礼包”,下面就为大家来总结一下新年大片到底哪家强。

 

  周杰伦:这位音乐天才最终还是兑现了他对粉丝的承诺:35岁结婚,看似萧条孤寂,其实诠释的是“等待”二字,如今他的那位良人已等来,据说18日就要去欧洲结婚了,粉丝们先找个地方哭会儿去吧。

 

  徐静蕾:这位才女导演2014都在为新戏《有一个地方只有我们知道》四处奔波,更是为了新剧减肥推出新写真,不枉费小粉们这一年辛苦的等候。

 

  杨童舒:长相甜美温婉的杨童舒一直有着“古典美女”的称号,新年里更是别具一格推出一组中国红传统旗袍写真,柔美不俗丽,华美不浮夸,把东方古典美诠释到极致,喜庆十足。

 

  郑恺:“屁王”郑恺一改《奔跑吧兄弟》中矫健神勇的“猎豹”形象,变身居家型男尽显轻松自在。如此生活气息十足的公寓中又不失彩球、礼物等增添节日感的元素,带来浓浓的新年氛围。

 

  金巧巧:“时尚辣妈”金巧巧也在新年推出一组红裙写真,置身浪漫之都巴黎塞纳河畔艺术桥上的金巧巧一袭红裙裹身,婀娜身姿一展无余。如今家庭事业双丰收的金巧巧可谓是2015年的娱乐圈大赢家。

 

  陈晓:“古装小王子”陈晓的帅气着实给新年增加了一抹亮色,过儿也没有嫌弃重得像包子一样的姑姑,这样的好爱豆值得大家拥有。

  戚薇:这组图是7哥的第五张概念EP《你好,再见》全新写真,7哥化身“冬日冰雪女神”矗立在纯白色的树旁,令粉丝即刻感受到冬天的圣诞气氛,不管是7哥还是李太,都没得让人窒息。

 

  袁姗姗:姗姗妹子一直以来都受到各位喷子的围攻,不管演什么都能成为槽点,不过新年这组写真让大家看到一个不一样的袁姗姗,吐槽围攻什么的大家随意,I don’t care 。

 

  贾青:因出演新版《鹿鼎记》和《镖门》而人气蹿升的贾青曝光了一组“新年主题”写真大片,一身迷人靓丽的时尚红装,充满温馨的节日气氛,时而性感妩媚,时而娇俏可爱,甜美笑容喜迎新年。

 

  陶昕然:“安小主”陶昕近日然发布一组金色新年写真,还发布了最新单曲《最好的礼物》,和男友婚期将至,2015可谓是事业爱情双丰收呀。


相关阅读:
全自动抹墙机 https://www.china.cn/p4p/53929.html
推荐新闻
·打破国外垄断,中国造出全彩色柔性AMOLED显示屏
·中国外汇储备规模回到5年多前水平 官方解释下降原因
·点评博通洽购赛门铁克:一直在收购“腐烂”的软件公司
·习主席访问塞尔维亚 谱写中塞友好合作新篇章
·“流程为本、程序至上”的行为准则,应该撤离故宫博物院
·谷歌与维萨和万事达卡达成Android Pay合作:支持数千个场所购物
·媒体:高校“跑腿经济”不能念歪了经 该管管了
·而成为“禁箍儿咒”的牺牲品的,不太在意身边的事情
·并对相关方面工作提出了建议、批评,但是支持“台独”的人数创下了十年新低
·搜狗输入法首推快速分享功能
排行榜
·2015周杰伦金巧巧郑恺杨童舒戚薇 十大明星贺岁写真哪家强
·网络世界势力均衡之道
·河南踩踏事故学校副校长:孩子像洪水一样往下冲
·中国7城市今年“卖地”均超千亿
·中方怼穆迪这事 外媒和国际机构觉得谁占理?
·打破国外垄断,中国造出全彩色柔性AMOLED显示屏
·常驻在美国西海岸、东海岸和冲绳三大基地,3月22日电据外媒报道
·中央决定:唐仁健任甘肃省委副书记(图/简历)
·一批新规今施行:实施身份证异地受理
·槽牙掉光可装假牙防动脉硬化 动脉硬化如何防?
新闻图片
一批新规今施行:实施身份证异地受理
光大银行上市首日受追捧 高开高走收涨18.06%
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘