华为P9青春版入网,或搭载麒麟650处理器

2020/2/13 16:38:15

IT之家讯 4月18日消息,上周五,华为P9国行版在上海发布,该机搭载了莱卡双摄像头,售价2988元起,引起了不少消费者关注。实际上,除了旗舰配置的机型,P9系列还存在定位中端的机型,比如传闻中的华为P9青春版。

日前,工信部页面显示,一款代号为VNS-TL00的华为新机已经正式入网,从配置上看该机与之前曝光的华为P9 Lite一致,在国内应该就是华为P9青春版。

该机在设计上与P9类似,但是取消了双摄像头,其机身尺寸为146.8×72.6×7.5mm,重143g,提供黑、白、金三种配色,支持背部指纹识别。

配置方面,华为P9青春版采用5.2英寸1080P显示屏,搭载主频2.0GHz八核处理器(不出意外的话应该就是麒麟650),3GB RAM+16GB ROM,前800万+后1300万像素摄像头组合,配2900mAh电池,运行Android 6.0系统。

从海外版曝光的价格来看,华为P9青春版是2188元起,在国内可能会更便宜一些。


相关阅读:
东莞移民签证 http://dongguan.liebiao.com/yiminqianzhu/
推荐新闻
·两市早盘反弹乏力冲高回落 沪指微涨0.13%
·打破国外垄断,中国造出全彩色柔性AMOLED显示屏
·中国外汇储备规模回到5年多前水平 官方解释下降原因
·点评博通洽购赛门铁克:一直在收购“腐烂”的软件公司
·习主席访问塞尔维亚 谱写中塞友好合作新篇章
·“流程为本、程序至上”的行为准则,应该撤离故宫博物院
·媒体:高校“跑腿经济”不能念歪了经 该管管了
·而成为“禁箍儿咒”的牺牲品的,不太在意身边的事情
·并对相关方面工作提出了建议、批评,但是支持“台独”的人数创下了十年新低
·搜狗输入法首推快速分享功能
排行榜
·华为P9青春版入网,或搭载麒麟650处理器
·内蒙古:"为养而种"推进草食畜牧业发展
·我国新能源汽车产业氢燃料电池汽车与纯电动汽车协同发展的基调
·“网红美食”如何红下去?最重要应是“好玩”
·新马自达3等 2014沃德十佳内饰揭晓
·两市早盘反弹乏力冲高回落 沪指微涨0.13%
·2015周杰伦金巧巧郑恺杨童舒戚薇 十大明星贺岁写真哪家强
·网络世界势力均衡之道
·河南踩踏事故学校副校长:孩子像洪水一样往下冲
·中国7城市今年“卖地”均超千亿
新闻图片
一批新规今施行:实施身份证异地受理
光大银行上市首日受追捧 高开高走收涨18.06%
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘