谢霆锋带妻儿观看奥运 容祖儿观看跳水因爱裸男

2020/3/26 2:01:22

4月17日,北京2008年奥运会倒计时100天主打歌《北京欢迎你》在京全球首发。这首为迎接奥运会倒计时100天而专门制作的歌曲云集了成龙、周华健、蔡依林、羽泉、刘欢、那英、周笔畅等百名来自两岸三地当红实力唱将共同演绎。

林志玲周笔畅卖力助阵首发式

在当天的全球首发仪式上,林志玲以及谢霆锋(谢霆锋的指数谢霆锋的影像谢霆锋的明星村)、容祖儿、周笔畅和羽泉等明星作为代表,在发布会现场表达自己为奥运加油打气的心声。首次开口唱歌的林志玲称自己能参与到这个活动中有点受宠若惊,“我希望自己能尽量表现的好一点。”

已是第二次参与到奥运歌曲演唱中的周笔畅则表示,自己依然非常开心,并表示《北京欢迎你》是一首非常中国风的歌曲。

谢霆锋心情大好破忧郁症传言

因为艳照门事件,而令很多人关注的谢霆锋当天现身发布会现场,显得心情很好,丝毫没有显现出有受到此事影响的摸样,更是打破了有消息说谢霆锋患上忧郁症的传言。

谢霆锋告诉记者,这次来到北京的时候,感觉北京真的有了WE are ready的感觉,“能看出来北京做好了准备,要用很自信的姿态来迎接来自各地的朋友。”

对于能够参与到《北京欢迎你》的录制过程中,谢霆锋现场表示自己有一种很强的责任感,“在录其他歌曲的时候,代表自己,是要唱出自己的感觉。但这一次不一样,是代表北京,代表我们的祖国,所以要唱的更加大气,而且选择的题材也比较特殊,是童谣,所以这种曲风也是一种挑战,我希望自己能做好。我们这次录歌的时间很赶,而唱歌最重要是要用心去唱,这一点是最重要的。”面对记者的采访,心情很好的谢霆锋是有一说一,尽力做答。

谢霆锋笑言容祖儿喜看裸男

而当记者问及当奥运会召开时,谢霆锋是否会携家人妻儿一同来北京现场观看奥运会时,谢霆锋的表现也是非常平静,并没有刻意回避,只是表示自己能否能来得看档期,“当然希望倒是能有空来看,如果档期允许的话。”

      看起来丝毫没有外界所传那样患上忧郁症的谢霆锋,当天不仅有说有笑回答记者提问,更与好友容祖儿大开玩笑,一副非常开心的样子。当记者问容祖儿如果能来看奥运会会看什么项目时,容祖儿回答想看跳水,谢霆锋则在一边开起玩笑说容祖儿,“你就喜欢看没穿衣服的男孩!”


相关阅读:
第三方即时通讯平台 http://www.easyliao.com/
推荐新闻
·【企业】柳工国际上林服务中心开业,现场成交378台设备,助力广西企业海外创业
·近期有哪些“芯”闻?
·张勇挂帅“五新执行委员会” 阿里全线集结建设新零售
·专家:丰富直接融资工具必须防止两种倾向
·订购请至美团外卖下单,启动Ⅲ级保泉应急预案
·云智慧透视宝前端架构解析
·去年广东教育经费3367.54亿元 民办学校投入增长快
·深圳侦破黑客敲诈案 成员年龄平均22岁
·男孩止咳药水上瘾 咳嗽怎么办
·变形金刚系列电影十周年盛典 二十城Pk激情开赛
排行榜
·谢霆锋带妻儿观看奥运 容祖儿观看跳水因爱裸男
·8月杭州正式迎来推地潮 已挂牌28宗地块
·外商投资环境继续优化,该局已立案调查
·雪莉允浩Gary银赫他们竟是从古代穿越而来?这也太像了吧!
·由于马来西亚目前正值国会会议期间,在来兴海县转山途中丢失身份证、手机等物品
·华尔街日报预测2011科技发展十大关键词
·或为新G系列 英菲尼迪底特律车展推新车
·少年疑玩“蓝鲸死亡游戏”失踪 浙江警方调查时惊出一身冷汗
·倪妮优雅亮相自认“峰家人” 避谈限拍令称合约未定
·首部推理网络电影《乾齿鲨小姐》 期待值不输院线
新闻图片
留学生回国工作看重发展前景 眼高手低情况减少
另1人为看护;4人在送医前明显死亡,赵连树认为原浆酒不符合食品安全标准
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘