《刘海戏金蟾》二轮播出 狐仙穆婷婷再上线

2020/2/1 23:07:21

   由拉风传媒出品,黄建勋、苏沅峰、徐惠康联袂执导,穆婷婷、陈浩民、陆昱霖、唐煕等联合主演的大型古装神话电视剧《刘海戏金蟾》继2016春节档登陆山东卫视播出后,现正在四川卫视公共频道吗每晚黄金档四集热播中,收获了大批粉丝的关注。

穆婷婷《刘海戏金蟾》饰演胡秀英  

  电视剧《刘海戏金蟾》是根据中国民间神话故事“刘海戏金蟾”改编而成,讲述南诏国国师刘海(陈浩民饰)为了治疗母亲眼疾,并救助南诏国国王,和莫逆之交赵登及欢喜冤家胡秀英(穆婷婷饰)同闯萝蔓女国寻找仙水与聚魂宝珠,并在途中与金蟾为首的邪恶力量斗智斗勇,时而合作时而对抗的寻宝故事。该剧既有正邪的较量,也有爱情的颂歌,还有友情、亲情、家国等多元素的融合,是一部十分具有正能量的电视剧。

  剧中,穆婷婷所扮演的狐仙胡秀英是一只修炼多年而得以修成人形的狐狸,她天真可爱,活泼开朗,喜欢冒险,敢爱敢恨,和刘海因为一场“偷衣服”的误会而相识,进而在和刘海相处的过程中多次帮助他脱险,并与之产生了一段凄美的爱情。

  该剧动画片式的画面风格备受年轻一代观众的喜爱,而演员不拘一格的表演模式也为该剧增添了轻松愉快的元素。《刘海戏金蟾》中,穆婷婷浑然天成的可爱、娇俏、灵动,将狐仙胡秀英这个人物身上的特点展现得淋漓尽致,从而深受广大观众的喜爱。


相关阅读:
安亭注册公司 http://www.ysdaili.com
推荐新闻
·《刘海戏金蟾》二轮播出 狐仙穆婷婷再上线
·小米5尊享版的配置是什么?小米5配置与价格介绍
·提高与用户的联动性,可能发展速度不如过往
·美国“围堵”对中国制造业影响多大?工信部有什么措施应对?
·北京多小区试点“定时定点”投放 刷卡换积分领奖励
·江苏将建P2P网络平台“防火墙”
·古刹灵隐寺“禅行天下” 修学营培育青年践行包容感恩
排行榜
·《刘海戏金蟾》二轮播出 狐仙穆婷婷再上线
·里约奥运会体操赛场的“四堂课”
·DOTA2 6.87大更新:迎接Ti6
·在线教育“钱景”远大?其实已是一片红海
·国足满员开练 里皮鼓励球员
·昨日早盘失守3100点关口 保险股逆势拉升稳住大盘
·骗子克隆老板聊天软件 骗走会计55万元
·黑客攻击CIA称为促使其关闭儿童色情服务器
·经过多年的推广,对符合条件的企业给予各类稳定岗位补贴
·广东孕妇产下14斤重巨婴
新闻图片
骗子克隆老板聊天软件 骗走会计55万元
黑客攻击CIA称为促使其关闭儿童色情服务器
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘