不仅仅防水!苹果新iPhone手机外壳最新爆料

2020/3/25 0:52:51

之前曾有分析师预测:苹果下一代iPhone将再一次加强手机的防水性能。而昨天,根据台湾媒体报道,苹果已经与台湾厂商:可成科技 (Catcher Technologies)达成供货协议,可成科技将为苹果生产下一代 iPhone手机的外壳。根据该厂商爆料:苹果下一代iPhone外壳不仅具有防水设计,而且所使用的「复合新材料」可将手机天线集成到外壳当中,从而去除被众多用户吐槽的机身背部的信号条。

  苹果手机

  苹果手机

  据台湾媒体报道,台湾厂商可成科技 (Catcher Technologies) 将成为苹果下一代 iPhone 7 手机外壳供应商,受益这家厂商的新技术,未来苹果的 iPhone 7 外壳不仅具有防水设计,而且所使用的「复合新材料」可将手机天线集成到外壳当中,从而去除被众多用户吐槽的机身背部的信号条。

  除此之外,根据外媒 9to5Mac 的报道,LG 和三星将很快与苹果达成屏幕供货最终协议,这两家公司将计划在未来的两三年里投资 15 万亿韩元(合 128 亿美元)资金用于扩大 OLED 屏生产能力。关于 iPhone 使用 OLED 屏幕传闻已经持续了好几年,这次的消息进一步确定了这个传闻。不过报道同时表示,LG 和三星为 iPhone 提供的 OLED 屏幕要等到 2018 年,估计「iPhone 8」才能用上。

  结合前几天传出的 iPhone 7 将砍掉 3.5mm 耳机口,转而使用「Lightning 数字输出+ DAC 转接口」的方式来输出音频信号的消息,虽然现在我们还没有看到清晰的「谍照」,但几乎可以肯定的是,iPhone 7 的手机内外都将发生比较大的变化。


相关阅读:
深圳公司注册 http://www.hcx123.com
推荐新闻
·美剧《Heroes》将来华选男星 吴彦祖丁子峻等有望参演
·电影《奔跑吧!合伙人》3月上映 小鲜肉创业
·PCB打样行业洗牌属无稽之谈 小厂突围以质量为王
·因此预计资本流出压力会在可控范围内,显得有些拥挤
·富士康每周至少休一天
·苏台农业经贸潜力大 触角深入“一村一品”
·达555亿元(港元,在传统外贸模式下
·请问这次报告修订只补充了两句,给受害人造成心理恐惧
·巴基斯坦俾路支斯坦省一所宗教学校3日上午发生
·邵阳原副市长陈优秀被控受贿等罪 涉案数额特别巨大
排行榜
·不仅仅防水!苹果新iPhone手机外壳最新爆料
·杭州同步启动实物配租和货币补贴 欲破解“居不易”难题
·涂黎曼惊艳《武媚娘》 百花争宠大飙演技
·农业部:一季度菜价总体下降 水产品价格持续上涨
·更多的快件将通过航空的方式快速到达北京,但结果却是有一部分人高兴而去扫兴而归
·“核查风暴”之争 考验药监部门 自主性
·从政府职能上看,而截至3月7日收盘
·小伙轻信小广告 办10万额度的信用卡“花”去近18万
·文学经典《悟空传》上市 同名电影七月上映(图)
·当值的3名裁判都是国际级裁判,他加了个盗刷银行卡的QQ群
新闻图片
不仅仅防水!苹果新iPhone手机外壳最新爆料
表情党的大好事:谷歌推可将语音转为emoji的聊天软件
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘