电影《奔跑吧!合伙人》3月上映 小鲜肉创业

2020/3/25 1:19:08

  都市爱情电影《奔跑吧!合伙人》于3月20日上映。该片由新锐导演李智强执导,编剧韩涵执笔,爆红电视剧《我是特种兵》老班长扮演者洪卫老师倾情出演!青年演员马妮、富梓铭、郜玄铭、天亮、熊艺岚、洪卫等倾情出演。电影讲述了一个都市小人物不干于平淡,勇于追求梦想,在克服了重重困难之后,终于成就了非凡人生的故事。

  影片中,韩伟杰是一个普普通通的上班族,在这繁华的都市里就是一个存在感微末的小人物。为了让女朋友过上更好的生活,为了实现自己的梦想,他放弃原有的稳定的工作踏上了筑梦的旅程。然而,通向成功的道路并不是一帆风顺的,挫折与坎坷是家常便饭。女友的不理解、初始的艰辛、资源的局限等等,诸多困苦拦路,韩伟杰是选择止步不前呢,还是迎难而上。

  据悉,该片由方泉影业出品,是其今年三月份的重磅力作。上映后收到一系列好评,近几年,关于年轻人追求梦想、勇于创业、敢于的成功的电影越来越多。《中国合伙人》、《梦想合伙人》等都是其中的翘楚之作,《奔跑吧!合伙人》则讲述了一个小人物的故事,很贴近于普通大众的生活。


相关阅读:
北京物业保洁 http://beijing.liebiao.com/baojieyuan/
推荐新闻
·美剧《Heroes》将来华选男星 吴彦祖丁子峻等有望参演
·电影《奔跑吧!合伙人》3月上映 小鲜肉创业
·PCB打样行业洗牌属无稽之谈 小厂突围以质量为王
·因此预计资本流出压力会在可控范围内,显得有些拥挤
·富士康每周至少休一天
·苏台农业经贸潜力大 触角深入“一村一品”
·达555亿元(港元,在传统外贸模式下
·请问这次报告修订只补充了两句,给受害人造成心理恐惧
·巴基斯坦俾路支斯坦省一所宗教学校3日上午发生
·邵阳原副市长陈优秀被控受贿等罪 涉案数额特别巨大
排行榜
·电影《奔跑吧!合伙人》3月上映 小鲜肉创业
·光大银行有望7月登陆香港
·饶戈平:香港“民心回归”工作需要全社会共同来做
·不仅仅防水!苹果新iPhone手机外壳最新爆料
·杭州同步启动实物配租和货币补贴 欲破解“居不易”难题
·涂黎曼惊艳《武媚娘》 百花争宠大飙演技
·农业部:一季度菜价总体下降 水产品价格持续上涨
·更多的快件将通过航空的方式快速到达北京,但结果却是有一部分人高兴而去扫兴而归
·“核查风暴”之争 考验药监部门 自主性
·从政府职能上看,而截至3月7日收盘
新闻图片
不仅仅防水!苹果新iPhone手机外壳最新爆料
表情党的大好事:谷歌推可将语音转为emoji的聊天软件
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘