《开心麻花剧场》第二季来袭 春晚红人爆笑出演

2020/3/26 1:09:29

开心麻花剧场-横版海报

开心麻花剧场-竖版海报

    由中国第一长视频网站乐视网和中国舞台剧领军品牌开心麻花联合出品的网络自制情景喜剧《开心麻花剧场》第二季,已经在《乐视午间自制剧场》新鲜亮相,接棒青春励志自制大剧《我叫郝聪明》。在蛇年春晚小品《大城小事》中饰演“美男子”的常远、发小广告的王宁和傻大个艾伦将携手麻花的另两位女主角韩云云和陈昊明,在第二季《开心麻花剧场》中担纲主演,演绎鬼马搞笑风格。

    《开心麻花剧场》是乐视网旗下自有品牌——乐视制造与开心麻花联合出品的国内首部网络自制情景喜剧。第二季将延续开心麻花舞台剧的爆笑风格,借鉴《老友记》、《生活大爆炸》等热播美剧的创作播出模式,以极接地气的当红话题、奇思妙想的台词设置和夸张爆笑的表演风格,延续2012年初第一季在乐视网的播放佳绩。

    对于双方的再度联手,乐视网方面在接受采访时表示,乐视制造作为网络视频第一自制品牌,一直以来致力于对新锐导演和演员力量的支持,用最新鲜热辣充满想象力的内容,来满足亿万网络受众的审美需求,而开心麻花正是这样一支充满了积极乐观态度的创意团队,这也奠定了双方再度合作的基础。开心麻花也郑重表示,希望能够在乐视网这样富有传播力和影响力的网络视频传播平台上,将原创喜剧的能量发挥到最大化,促进中国文化创意产业的健康发展。


相关阅读:
武汉东西湖电脑维修 http://wuhan.liebiao.com/dongxihu/diannaoweixiu/
推荐新闻
·环保部:中国已经累计淘汰消耗臭氧层物质25万多吨
·苹果iOS10.3正式版亮眼功能:首次支持应用图标更换
·美剧《Heroes》将来华选男星 吴彦祖丁子峻等有望参演
·电影《奔跑吧!合伙人》3月上映 小鲜肉创业
·PCB打样行业洗牌属无稽之谈 小厂突围以质量为王
·因此预计资本流出压力会在可控范围内,显得有些拥挤
·富士康每周至少休一天
·苏台农业经贸潜力大 触角深入“一村一品”
·达555亿元(港元,在传统外贸模式下
·请问这次报告修订只补充了两句,给受害人造成心理恐惧
排行榜
·《开心麻花剧场》第二季来袭 春晚红人爆笑出演
·《最终幻想15》官方最佳男女角色投票:王子公主并列第一
·他竟然也有需要粉丝做数据的一天...
·环保部:中国已经累计淘汰消耗臭氧层物质25万多吨
·网友地铁偶遇刘雯?素颜大长腿气质满分呐
·43岁的林志玲长鱼尾纹也被喷?高情商回应令网友称赞
·苹果iOS10.3正式版亮眼功能:首次支持应用图标更换
·马伊琍借台词批评“直男癌”
·乐视黑色919乐迷电商节开幕:乐Max2直降500元,超级电视最高省4425元
·《miss ripley》李多海现吻戏 陷入金承佑朴有天三角关系
新闻图片
不仅仅防水!苹果新iPhone手机外壳最新爆料
表情党的大好事:谷歌推可将语音转为emoji的聊天软件
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘