容量增至32GB起!苹果开始为iPhone 7采购零部件

2020/2/4 13:18:53

6月5日据外媒消息,苹果已开始为今年iPhone 7的生产采购零部件,但不能否定苹果采用许多iPhone 6s库存剩余零部件。供应商称,其中为苹果提供基带芯片的博通公司表示,二季度的销售有望环比增长两成,为苹果代工智能手机的富士康集团贡献了一成。

\

容量增至32GB起!苹果开始为iPhone 7采购零部件

据外媒AppleInsider报道,博通是苹果重要的通信芯片供应商,该公司的首席执行官Hock Tan在日前的一次科技大会上表示:“基本上是某家北美公司(即苹果)带来了我们销售的增长,他们正在准备启动下一代新手机。”

外媒分析指出,从博通的预测可以看出,苹果可能会将在九月份发布下一代新手机iPhone 7,目前已经在进行零部件的采购,以便为大规模量产做好充分准备。另外,博通至少在新手机上市之后的生产规模上,苹果仍然保持了和往年一样的水平。

据媒体爆料,今年新发布苹果手机确定名为“iPhone 7”,这款手机和去年一样,保持一个小规模的升级,缺乏重大创新,很难以鼓励用户进行大规模换新机升级。

最后,iPhone 7不会有太大颠覆外观变化,比上一代iPhone 6s有所改善,天线条更隐蔽,iPhone 7 Plus还将配备双后置摄像头,这是苹果第一次应用此类方案。iPhone 7确认取消16GB存储容量版本,存储空间将会增至32GB起步,因为16GB存储版本在手机市场上非常尴尬,成为不折不扣的鸡肋。不过内存不会增加,扔采用2GB运存方案,但iPhone 7 Plus有可能使用3GB RAM,主要是为了解决1600万双后置摄像头快速拍照处理,支持光学防抖,相位对焦和激光对焦功能。


相关阅读:
加盟热门小成本创业生意 http://www.959.cn/959article/shengyi/
推荐新闻
·容量增至32GB起!苹果开始为iPhone 7采购零部件
·《勇敢的心》热播 胡小庭被赞“很出彩”
·防止生态破坏、水土流失和水资源污染,烧纸烧香都在破坏地球
·新婚前夜王学兵孙宁安排婚礼不得闲
·企业代表谈新零售:O2O只是手段 全面互联网化才是最终目的
·频遭“调戏” 周杰伦很受伤:我心理阴影很大
·苹果回应屏蔽第三方电池:想要确保大家安全
·易鑫生态化战略再落一子 “淘车”打造大交易平台
·不文明旅游黑名单将实时公布 公众可电话、网络举报
排行榜
·容量增至32GB起!苹果开始为iPhone 7采购零部件
·6件南京大屠杀罪行新佐证展出 曾被日军埋地下
·噻菌铜迎来发展新机遇
·婚前同居能否升温爱情
·《勇敢的心》热播 胡小庭被赞“很出彩”
·国内外“点赞”天宫二号
·殡葬业触网:在线料理身后事成了可能
·孕妇更易得尿结石 中后期尤其要注意
·对藜麦种子进行拌种 做好病虫预防工作
·《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》公布
新闻图片
陈建斌录制《跨界歌王》太紧张 心率竟飙升至140
人工智能和机器学习正在成为解决5G发展问题的神兵利器
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘