仓储管理神器让仓储管理变的轻松简单

2020/2/10 15:32:19

随着、云计算、等技术在企业的应用,商业创新已经成为企业发展的核心动力。SAP 数字平台与智能技术,联合合作伙伴,造好云,为中国,为客户打造完善的云生态环境。

随着近年物联网、大数据、云计算、机器学习等技术的飞速发展,物流领域的创新理念及应用层出不穷,仓储物流的智慧升级也成为各企业提升竞争力的重要抓手,SAP 联合战略合作伙伴 TBL 华清科盛打造行业领先的物流过程行为数据的大数据云分析系统,让仓储管理轻松简单,助力企业打造更加简单、高效的智慧物流。

仓库危机

小仓是万千某宝店主中的一员,他当初赶上了好时候,卖生活用品的杂货店搞得风生水起,近年扩张很快,线下连店开了起来,仓库也设了好几个。

眼看就要到618,但是小仓却如临大敌,心里七上八下的,这是因为前段时间备战618的囤货陆陆续续到库,东西一多,问题就一个个冒了出来,不是这边货物堵住去路,就是那边人手不够……快速扩张显现出仓库管理的问题,忙得小仓焦头烂额,他也非常清楚,自己仓库的管理有问题,但是和仓库工人商量又找不到有效的解决方案,更是让小仓心急火燎,坐立不安。

旱逢甘露

就在此时,同样开某宝店的朋友阿华告诉他,自己近期上的一套帮助管理仓储物流的分析系统一定能帮上他。

阿华说自己以前管理仓库一点门路都摸不到,都是靠经验丰富的师傅,现在有了数据分析的支撑,仓库物流哪儿缺货,哪儿有问题,哪个工人快等等一清二楚,仓库管得得心应手。小仓动心了,立马约好了参观阿华的仓库,看看这套物流过程行为数据的大数据云分析系统——SAP Analycs Cloud 智慧物流分析云平台的庐山真面目。

SAP Analytics Cloud 智慧物流分析云平台

SAC 的物流效率分析平台基于「oT」大数据及物联网技术采集仓储要素的所有物流过程行为数据,并对此进行大数据分析,包括仓储物流资源占用分析、仓储物流作业环节路径分析、仓储物流资源冲突分析以及智能预测……

这套大数据分析系统由 TBL 华清科盛独有的智慧物流创新方案及数据建模,与 SAP 提供的分析云平台(SAP Analytics Cloud)强大的分析计算架构以及功能模块深度结合,实时、自动地实现更加精准的物流数据效率分析及预测,并且对现场作业执行指导优化,辅助决策。再结合 TBL 华清科盛具有自主知识产权的物联网技术,让仓储设施自主思考、自主沟通,并指导人傻瓜化操作、自主分析数据,轻松简单升级仓储。

落地到仓库场景中,通过资源占用分析,小仓可以一目了然的看到工人的效率,车辆使用饱和率、效率,库区货架吞吐量、利用率等,从而合理安排资源;通过作业环节分析,了解各个环节问题,优化路径,解决路径拥堵;还有通过资源冲突分析,了解资源和需求的匹配程度,每个环节的工作量和需要的人到底是几个一眼看出,小仓就能更好的安排人员,及时增减。

仓储管理神器让仓储管理变的轻松简单

基于SAC的智慧物流分析云平台

SAC 智慧物流分析云平台同时作为 TBL 华清科盛轻量级智慧物流架构的「头脑」,与智慧物流设施、人自动交互,实现物流体系优化的闭环。

仓储管理神器让仓储管理变的轻松简单

轻量级智慧物流理念体系

这一通优秀的操作让仓库实现智能管理,您的仓库运营更加高效!


相关阅读:
卡盟 www.ck35.cn
推荐新闻
·仓储管理神器让仓储管理变的轻松简单
·张德江:全国人大去年制定8部法律 修法27部
·你焦虑吗
·网上购物现职业差评师 以差评要挟网店钱财
·ICE油菜籽收涨受美豆涨势和基金做多提振
·胡静与章子怡不和 虽然否认但想不起对方祝福语
·新疆塔里木河首个枢纽工程新闸接替老闸通过夏季考验
·女子喝同事一瓶水后失忆 言行似蓝可儿疑遭性侵
·第67届威尼斯影节开幕 吴宇森甄子丹现身
·市住房保障和房产管理局:拆迁户买房可享税费优惠
排行榜
·仓储管理神器让仓储管理变的轻松简单
·尽情释放运动自由,新科TY112蓝牙4.1无线运动耳机49元
·价格小幅波动,记者在现场看到
·黑客教主” TK 发现漏洞 “Bad Tunnel” 可劫持网络流量、权限提升,影响所有 Windows 版本
·广昆高速致11死31伤事故原因查明 司机昏迷致车失控
·福建出台房产调控新政:共有产权房建设年内启动
·张德江:全国人大去年制定8部法律 修法27部
·6月份正式推出 铃木新款Splash官图发布
·打响金九银十第一战 72辆华菱新型渣土车交付深圳公司
·西门子非洲区CEO:最成功的商业是最道德的商业
新闻图片
2018春茶热点排行榜:云南各古茶山“放大招”营销古树茶
江西将迎入汛以来最大范围暴雨
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘