刘孟哲浓情打造歌曲《若琳》祝福陈若琳征战伦敦奥运

2020/3/24 0:11:02

新广娱乐讯 在2012伦敦奥运会即将拉开战幕之际,青年歌手刘孟哲浓情推出时尚单曲《若琳》,为即将踏上伦敦奥运会征程的好友、北京奥运会冠军、中国国家队跳水运动员陈若琳送上真诚的祝福。

据北京九乐录音棚的王小姐透露:《若琳》由江苏《滨海报》的资深编辑郭乃军作词、中国东方歌舞团歌剧演员孙佳欢作曲,歌词简约温婉、旋律清新动感,整首歌曲传递着小野丽莎般的优雅与惬意,从而表达出“跳水精灵”陈若琳的可爱与天真。

刘孟哲介绍:“陈若琳是我的江苏老乡,也是2008 北京奥运会冠军,上次她的生日会时我赶得匆忙,没有带礼物给她,看着林丹、周雨他们送的精美礼品,我想我要有点区别,于是便有了歌曲《若琳》的诞生!”

据悉,《若琳》的词、曲、编均在很短的时间内出色的完成,对此刘孟哲坦言:“郭乃军 师兄 是我中学母校的校友,他第一次创作歌词就给足 了 我们惊喜;佳欢哥哥在繁忙的演出季忙里偷闲进行谱曲 ; 编曲、录音、缩混等老师,更是为这首歌曲倾注了大量的精力!是他们的努力成就了这首作品!”

歌曲《若琳》的 最终版本将于7月中旬在全国视听上线,刘孟哲笑言:“若琳现已备战奥运,但是我们已经短信约好了,歌曲出来 后 第一时间发给她!作为哥哥,我也提前把最美好的祝福送给她,期待她再创辉煌!”

来源: 新广网  


相关阅读:
紫竹苑文章网 http://www.zzyzrh.com/
推荐新闻
·刘孟哲浓情打造歌曲《若琳》祝福陈若琳征战伦敦奥运
·俄罗斯外长:不容许朝鲜半岛紧张局势升级
·男子欠赌债被逼吞50粒毒品胶囊 28小时后南昌落网
·本公司概不负责,并将持续关注该事件
·辽宁舰停靠香港现场出现彩虹 多架歼15停放甲板
·苹果iOS10.2正式版新增100多个emoji表情(附部分预览)
·从战争到民用 无人机虽然小但十分强大
·黎明结婚曝光后首度亮相 无名指戴戒指
·香皂产品质量抽样合格率为95.9%
·网友破解《魔手神彩》 刘谦佩服
排行榜
·刘孟哲浓情打造歌曲《若琳》祝福陈若琳征战伦敦奥运
·苹果商店应用下架后购买历史将被删除
·美14岁童星拍到UFO:又是渣画质
·《狼图腾》曝制作特辑 揭秘狼王炼成记
·"黑客"恶意攻击网站索要"保护费"涉罪获刑
·舞媚娘蔡依林亲身教授美人计舞 撕扯程度让人作恶
·科学家首次发现熬夜会影响肠道菌群诱发肥胖
·宋民国已经是过去式了,这个大眼萌娃才是大势!
·Sprint抢先苹果:收购流媒体服务商Tidal 33%股份
·利好改善型购房者,1963年6月生
新闻图片
韶关公安文联成立
“老手艺失传,与快消品的企业家们进行交流
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘