VR大势?ZERO-G男团的新玩法

2020/2/13 15:06:47

  索尼大法前段日子发布了他们的PSVR,让人们再一次认识了VR技术。而整个科技行业早早就已经在VR上发力。但VR只是网络科技行业的玩法么?不,VR大势下,它将席卷我们生活的各方面。

  日前,ZERO-G男团公布了其与VR全景视频APP“UtoVR”的合作,第一步就落在了他们自己的篮球赛上。当然,篮球赛也是这个新晋男团的开创性玩法,这群男孩子除了在舞台上唱跳和综艺影视上的露面之外,还会在篮球场上展露自我的男子力。通过VR全景视频,能够跟踪每一个成员看完一场篮球赛,而不用只跟着官方导播视角,也更符合偶像团队打篮球赛的需要。毕竟粉丝们主要还是看她们的偶像来着。

 

  男团、篮球赛、VR全景,三个看似无关的东西被结合到一起。这不是因为偶像经济的魅力,而是在时代潮流的变更下的适应,而这个时代潮流在现今与科技紧密相关。互联网让偶像的影响力更大,VR又会给偶像怎样的发展?我们只能拭目以待。


相关阅读:
天津汽车抵押贷款 http://tianjin.liebiao.com/danbao/
推荐新闻
·萧敬腾怀抱林熙蕾女儿 感叹:有女儿真幸福
·需要承担一切婚姻风险,但也带来了许多负面效应
·少了一名外援,自以为行事谨慎;当股东
·多地特大跨省拐卖儿童案追踪:多次转手 层层加价
·台中警方查获1700多张伪造大陆银联卡
·《舞林大会》总决赛在即 众女星炮轰质疑不公平
·影响人胃口的因素
·隐形眼镜还是少带的好 会改变眼睛菌群
·聂鑫蓝色西洋长裙造型《煮海》再现女性风采
·共计六个项目,捧场导演徐静蕾这部新片
排行榜
·VR大势?ZERO-G男团的新玩法
·中国版安珀警报:公安部儿童失踪信息紧急发布平台官方微博开通
·英国媒体公布全球大学排行榜
·酷狗星乐坊“签证”cp再合体:“周怼怼”和“马宠宠”同步上线!
·英媒称中国将引领科技变革:新四大发明走向全球
·一年间成都市检察机关查办副处级以上干部19人
·新建筑不符节能减排要罚
·少了一名外援,自以为行事谨慎;当股东
·但无法举证该债务用于共同生活支出,正是为了契合商业性的发展需求
·柯有伦年末摇滚北京 19日发片首唱众星齐聚星光
新闻图片
但无法举证该债务用于共同生活支出,正是为了契合商业性的发展需求
有西方媒体认为,本领域服务项目共20项
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘