供暖季即将启动 威能全方位打造最舒适的家

2020/3/25 0:47:39

  住有所居,是人民对美好生活向往的基本组成部分。中国人历来都非常注重舒适家居的体验,家在基本的住宅需求之外,更被赋予了温暖和团圆的意味。舒适的家是中国人最愿意花心思、花精力去经营的领地。

  随着全国各地气温逐步降低,北方各省市将于11月中旬正式启动集中供暖。长期以来,中国的南北方供暖被一条“秦岭-淮河”一月0℃等温线所阻隔。北方因为气温低,一到冬天采用集中供暖,南方则普遍缺乏供暖设施。为了营造舒适的家居环境,作为最先将家用分户供暖系统引入中国市场的国际品牌,威能在上世纪90年代就呼吁提倡推行清洁舒适的分户式供暖。

  威能在上海的一位用户冯浩涌,在而立之年迎来了自己一生中最好的礼物——儿子诞生了。他送给儿子的第一个礼物是威能采暖系统。上海没有集中供暖,湿冷的冬天,对于新生儿和产妇都是一个考验。为了给家人营造更舒适温暖的环境,在儿子出生之前他就开始选购采暖设备,最终选定了威能两用壁挂炉。“没有什么是比陪伴儿子和家人更重要的,我希望为他们营造最温暖舒适的家。”冯浩涌说。

  事实上,这并不是第一个威能为家送去“舒适”的故事。从威能成立之日起,“舒适”就被定义为德国威能的品牌基因之一。143年的时间里,威能把全套的舒适家居产品和理念带到了世界各地。

  远在瑞典最北部,威能也把“舒适”的家居体验送到一位名叫Ȧke的独居老人家里。他是当地唯一一户人家,也是坚守了几十年的一位气象观测员。老人心里最大的愿望就是继续坚守着他的事业,也希望更多的人去看他,和他说说话。

  德国威能通过自己先进的技术为老人提供了一套定制的采暖解决方案。小屋陈设很简单,但温度恒定舒适,不管室外多么寒冷,一进到屋内,就能瞬间感受到温暖。

  威能采暖系统安装好后,Ȧke老人的家里温暖如春

  作为欧洲老牌的供暖专家,德国威能凭借其极致的工匠精神和良好口碑,在全新的维度上持续创新生活方式的品质升级,打造全套的舒适家居系统。

  冬天,威能采暖系统让家更舒适,不论外面天寒地冻都可以让人们在室内“轻装上阵”,分户式供暖还有效避免了集中供暖带来的环境污染。威能空气净化器+新风系统的黄金组合,则为人们营造一个自然清新的生活环境,让不堪雾霾重负的鼻子,得到很好的休息。一天的疲惫,回家洗个恒温舒适的热水澡,成为威能用户最期待回家的理由。威能POU反渗透净水系列和POE全屋软水系列,更是为人们打造出更干净、更便捷、更精确的生活用水系统。

  一如威能坚守的品牌理念“舒适你的世界”,140多年来,这家德国企业矢志不渝,以产品的温暖和舒适功能为半径,为全世界消费者带去了最舒适的家居生活体验。
相关阅读:
缅甸环球国际 www.hzytdoor.com

推荐新闻
·供暖季即将启动 威能全方位打造最舒适的家
·全新iMac国行价格揭晓:8688元起
·台湾女性或将用上“月经杯”英媒:仍有不少禁忌
·博尔特自爆在北京拒吃中餐 吃了1000个鸡块
·如何改变恐惧行为模式?
·撒贝宁“十面埋伏”考验珍稀导盲犬
·“中国歼击机的摇篮”频创奇迹
·马桶24k纯金、狗都有保姆,泰国81岁亿万富婆的生活是这样的
·或2017年推出 曝Vanquish S两车型谍照
·体育局长:对天价球员持高度警惕 还有整肃措施出台
排行榜
·供暖季即将启动 威能全方位打造最舒适的家
·雨水一直下到清明
·谷歌开发了一款人工智能小程序 能用AI一键生成音乐
·中国要拍《初恋那件小事》、《请回答1988》等10部剧,你想看吗
·创业板午后继续报复性上涨 板块19股涨停
·全新iMac国行价格揭晓:8688元起
·日媒:日本联手美菲制衡中国“包围网”出现动摇
·全国台企联成立十周年庆祝大会在京举办
·温州的哥坐视少女被强奸追踪:自身曾三次强奸女乘客
·台湾女性或将用上“月经杯”英媒:仍有不少禁忌
新闻图片
樊少皇贾晓晨网络传情露馅 甜蜜交往被踢爆
百度云计算中心探秘:新兴产业如何实现节能减排
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘