吴京带板凳坐火车 背后原因好笑又心酸

2020/3/26 2:05:57

吴京带板凳坐火车

近日吴京自带小板凳坐火车的照片引起了很多网友的关注,吴京在微博发文称“只要能回家,坐哪都成”让很多网友称赞他接地气,相比现在很多小鲜肉身边围着一群保镖,吴京如此低调的做法也获得了很多网友的好评,不过还有网友调侃称“连吴京都抢不到票了,我要怎么回家”,一句话道出春运抢票难的心酸。

吴京带板凳坐火车 背后原因好笑又心酸

明星作为公众人物,在出行的时候总是少不了前拥后簇的,但是娱乐圈中也有很多低调而且接地气的艺人,吴京就是其中一位。1月23日,吴京在微博晒出了两张照片,并配文“只要能回家,坐哪都成”。照片中吴京穿着黑色羽绒服,戴着黑色鸭舌帽,全副武装打扮很低调,他搬着小马扎坐在火车过道里,非常有趣。原来吴京也没有买到过年回家的火车票,只能“蜷缩”在火车门口。网友纷纷在评论里表示“妈呀,连吴京都买不到票了”,“搬个小板凳在过道将就将就吧”,“原来吴京和我一起坐在过道里”,“拼的就是手速和网速”。

吴京怎么突然就火了

近几年来吴京因为出演《战狼2》而突然爆火,之后也参演了很多部作品,比如今年大年初一即将上映的电影《流浪地球》,但是即使如今大火的吴京还是非常的接地气。

吴京带板凳坐火车 背后原因好笑又心酸

吴京是武术世家出身,虽然没有当过兵,但是塑造过很多军人的形象,因此也和军人有着很深的感情,这可能也是吴京能活并且一直保持低调的原因之一。17年一部《战狼2》让很多人都燃起了自己的爱过的情怀,也很多人为自己是中国人的身份感到骄傲的同时让这部电影的票房高达61亿之多。这也刷新了中国票房的记录成为了第一名。那个时候新闻和每天身边的朋友都会说起这个电影。这也自然让吴京这个之前不是很红的演员吴京人气爆棚,一下子让他成为了中国内地的人气小生。

吴京带板凳坐火车 背后原因好笑又心酸

不过吴京大火之后也一直十分的低调,此前有网友偶遇到了低调出行的吴京,一身迷彩服,推着手提箱,一点都看不出他有56亿的样子,而且让网友吃惊的是,由于吴京太过于低调了,周边的行人,居然没有认出他来。而且相对那些大牌明星,出门都是助理跟着,吴京却是出门什么事情都自己亲力亲为,走红之后穿着还是一如既往的朴素,让看了的网友都纷纷为他点赞!看着吴京这样十年如一日的接地气生活,我只想说吴京能最终红起来,并不是完全靠运气,还有他平时生活中这种低调不炒作的性格。


相关阅读:
湖南中央空调公司 http://www.easenhj.com
推荐新闻
·供暖季即将启动 威能全方位打造最舒适的家
·全新iMac国行价格揭晓:8688元起
·台湾女性或将用上“月经杯”英媒:仍有不少禁忌
·博尔特自爆在北京拒吃中餐 吃了1000个鸡块
·如何改变恐惧行为模式?
·撒贝宁“十面埋伏”考验珍稀导盲犬
·“中国歼击机的摇篮”频创奇迹
·马桶24k纯金、狗都有保姆,泰国81岁亿万富婆的生活是这样的
·或2017年推出 曝Vanquish S两车型谍照
·体育局长:对天价球员持高度警惕 还有整肃措施出台
排行榜
·吴京带板凳坐火车 背后原因好笑又心酸
·2009上海信博会明春召开
·方文山加盟传媒公司 与周杰伦再续“同事缘”
·回答师生关注的理论和现实问题,A股市场纠错成本较低
·王志文徐帆首次师生合作就飙戏 等了将近30年
·前5月软件业收入增速逐步回升
·美国纽约长岛列车发生脱轨 事发时搭载约600人
·萌妖“胡巴”现身北京,“趴趴舞”嗨翻现场
·创业板去年业绩增速创近五年新高
·《无懈可击》8月开播 堪称时尚版《宫心计》
新闻图片
美国纽约长岛列车发生脱轨 事发时搭载约600人
樊少皇贾晓晨网络传情露馅 甜蜜交往被踢爆
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘