韩国“世越号”沉船打捞83具残骸 全为动物骨头

2020/2/12 15:27:03

  [环球网综合报道]韩国《中央日报》4月24日报道称,韩国世越号船体搜寻过程中,仅23日一天就发现了83具残骸。

  世越号现场打捞本部24日表示,在对经过木浦新港的世越号右舷船体的泥土进行分离时,发现了83具残骸,残骸挖掘工作持续到24日仍在进行,全被推定为动物的残骸。

  一次性发现如此多残骸的理由引起了大家的关注。尤其是发现残骸的右舷,即向左倾倒的船体朝上的部分也收到大家的集中关注,因为残骸主要分布在右舷船体,以及与船体外侧连接的三层通道等处。

  而济州岛限制外地家畜流入,所以船只载有家畜的可能性也很小,出航时的货物目录中也没有家畜。最有说服力的说法是负责打捞的上海打捞局等作业人员丢弃的饮食垃圾,也就是说他们饭后丢弃的骨头进入了世越号内部。打捞团队的有关人员表示,有50-100名潜水员在打捞过程中解决食宿问题,潮水一变弱就进行水中作业。

  截止到23日,共有146具残骸被发现,全被推定为鸡或猪的骨头。残骸已被移交韩国国立科学搜查研究院进行DNA等精密鉴定。
相关阅读:
西安面部吸脂 http://xian.liebiao.com/mianbuxizhi/

推荐新闻
·韩国“世越号”沉船打捞83具残骸 全为动物骨头
·IMAX将于2016年底前在欧洲开设首个虚拟现实体验中心
·爱朵女孩与名嘴朱轶 再次相逢央视《天天饮食》
·财政部:今年安排208亿构建现代公共文化服务体系
·打造世界性音乐网络平台 好琴声3.0网站正式上线
·第28届香港金像奖 走好红毯有四大“法宝”
·熊黛林用尽方法全力“攻城“
·北美版《王者荣耀》跳票:蝙蝠侠大战吕布得等到明年
·更多集中在经济与贸易层面,特别是打了一眼水井
·华为车路协同C-V2X,拉开新概念公交车的商用序幕
排行榜
·韩国“世越号”沉船打捞83具残骸 全为动物骨头
·注意了!工程机械要上牌了!台班会涨吗?老机怎么办?
·小米支付的威力在哪?
·朴槿惠的犯罪嫌疑只有8项,殡葬师是一份普通而又高尚的职业
·极端组织通过其宣传机构发布声明,包括道路、桥梁、管廊等工程
·适用于安卓、iOS,微软推出最新换脸应用Face Swap
·将采用PSA集团技术 欧宝全新Corsa消息
·乳源县2016年校园足球赛落幕
·广州2岁幼童5楼阳台坠亡 警方初步排除他杀嫌疑
·八集纪录片《隐秘征程——红军长征在四川》今晚首播
新闻图片
朴槿惠的犯罪嫌疑只有8项,殡葬师是一份普通而又高尚的职业
吴奇隆承认小虎队将合体办演唱会:确有此事(图)
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘