征途2S终级赚钱功略:马魂商人赚钱解密

2020/2/14 17:31:04

  3000已经失踪很久了,都快被大家忘却了,其原因是3000去发掘新的征途2s的赚钱方式了,在前面我们一起探讨了装备,石头,子午什么的,一般都没有多大的局限性上手及可学,并且他们面向的广大玩家,所以很被公会追捧,而下面我们要探讨的是专门针对RMB玩家所设计的,那就是马魂。

  但是不是任何时候都可以做马魂的,因为他有一个等级的限制,就是服务器必须是150解封,150没解封一切都是扯淡,马魂激发任务是150解封后才会解除的。而且150解封后能留下来的也就剩下了真玩家了,那些赚钱害人的公会已经跳转下个区了,没了他们的捣乱。世界就清净多了。不仅如此要想赚到钱还得满足另外一个条件,那就是必须要有人民币玩家的存在,马魂是很烧钱的,一般的人民币玩家是玩不起的,当你满足这两点后我们便一步一步的走入马魂的市场吧。

  一、准备工作

  1、踩点:踩点工作主要是为了落实前面两个条件的情况,看一下这区什么时候解封,有没有大号的存在呀,一般这里指的是十一星套以上的玩家,真玩得起马魂的9星套是很少的。不仅如此,还得了解各国是否火药十足?服务器人气怎么样?平静世界或者死区的国度,军火商是很难立足的。

  2、建号:建立一个具有代表性的角色,在角色名的选择上一定得花功夫,有的人随随便便的乱取个名字,搞了半天别人都不知道你是干什么的,而且名字还加上乱七八糟的符号,别人打都打死,所以建议建号的时候用全汉字或者与汉字数字结合的方式,比如我曾经用过的,高价收购马魂,专业马魂商人,马魂专卖007。什么的,好的名字是一个好的开始。建号后进入踩点后的第一强国,或者有超级RMB玩家的国度(便于交流),迅速升级到70级,怎么进70级大家应该知道方式吧,这就不详谈了,进入70的目的是为了进中立,不超过70的目的是为了发世界,这个等级发世界可是10L一次哦,那个时候刷世界就跟刷国家一样。有人说,刷那么多世界我不如刷彩世,彩世是不分等级的250L一次,想想250了我发世界可以发25次,就是不停的发世界可以持续发2分50秒,而且满屏被我霸主,但是彩世就30秒到60秒的时间,而且被人顶了的话你就可以哭了,所以10L的世界是广告效力最强的!

  3、收购后勤保障部队:马魂是一个号做不起来的,除了需要单一的70级广告销售号外,还需要3-5个后勤保障队伍,他们的要求不再是70级了,而是需要150的大瓶子号,没有后勤的150号的话,你的马魂之力只能走出码头,不能驶上浩瀚的大海的,因为后期需要150的号才能对马魂进行加工和处理。

  二、待时入市

  当一切准备妥当后,我就只需要等待150解封后的紧张入市了,在后期的几个阶段都不能轻易放松,不同的时间段,所面对和做马魂的定位是不同的,我将整个马魂市场商机划分成了这样几个阶段

  第一阶段,抢先入市定价。

  谁都知道马魂市场实际上就是被那几个马魂商人所操控了的,但是操控有个前提,就是必须得彼此联系,策划定价。但是才150解封,马魂商人都还没有陆续露出水面,所以无法彼此联系,此刻就得做出代表,先飘起世界确定价格,让后面的马魂商人也能跟价,从而占据马魂的低价定制标准。比如+1的15、+2的30、+3的50、+4的100这种价格我们都定过,当然如果出现价格愣头青出现就没办法了。所以建议12点解封一过就定价。)(在此要强调一点的就是,在世界广告的时候最好打上,马魂任务不需要去仙兽打马做任务,只需要去组队擂台赛管理员处兑换一个马魂就可以完成任务了,让所有玩家都能轻松的解封马魂,从而为你提供大量马魂)定好价格后,不要吝啬世界的广告花费,只有你的强势世界才能让别人注意到你,普通玩家才会先将你定位出手马魂的第一选择,不仅如此,解封第一天使全区马魂收购量最大的一天,因为前期大家在组队战的时候积累了很多的功勋,马魂也就多了。
相关阅读:
柔性正骨培训 http://ytzyttn12308.51sole.com

推荐新闻
·韩国“世越号”沉船打捞83具残骸 全为动物骨头
·IMAX将于2016年底前在欧洲开设首个虚拟现实体验中心
·爱朵女孩与名嘴朱轶 再次相逢央视《天天饮食》
·财政部:今年安排208亿构建现代公共文化服务体系
·打造世界性音乐网络平台 好琴声3.0网站正式上线
·第28届香港金像奖 走好红毯有四大“法宝”
·熊黛林用尽方法全力“攻城“
·北美版《王者荣耀》跳票:蝙蝠侠大战吕布得等到明年
·更多集中在经济与贸易层面,特别是打了一眼水井
·华为车路协同C-V2X,拉开新概念公交车的商用序幕
排行榜
·征途2S终级赚钱功略:马魂商人赚钱解密
·中概股周二早盘高开:世纪互联大涨10%,360涨7%
·“雪肌女实习老师”爆红 网友:人造美女
·中国第一高楼118层观光厅开放 垂直高度达546米
·主打跨界旅行 新英速亚衍生车假想图
·上海首家无人便利店涉嫌违建被查:系组装后运来
·沈阳:部分区域居民购二套及以上商品房5年内禁售
·女子在跑步机上举止反常 法院推定:捡了别人手机
·9月市场人气低迷 券商揽入佣金不足80亿环比降32%
·《花千骨》疑云重重 安悦溪成全能小助手
新闻图片
上海首家无人便利店涉嫌违建被查:系组装后运来
朴槿惠的犯罪嫌疑只有8项,殡葬师是一份普通而又高尚的职业
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘