微信朋友圈广告略显成效 腾讯股价上涨

2020/2/1 14:32:50

  腾讯微信朋友圈广告大规模测试,开始略显成效,腾讯的股价上涨或许是个好兆头,不过这还不意味着朋友圈的广告就成功了。腾讯微信日前开始在朋友圈内测试信息流广告,这意味着微信将在商业化方面迈出重要一步。受此消息影响,腾讯今日股价自开盘之后小幅上扬,截至收盘涨幅达3.71%,每股报收128.70港元,市值达12060亿港元。

微信朋友圈
微信朋友圈

  据了解,微信广告主投放的广告将出现在朋友圈的信息流当中,以文字信息和图片的形式呈现,点击文字下方的链接即可查看详情。在广告内测期间将会标注“推广”二字,以便用户区分,用户也可选择“我不感兴趣”不再接收其消息。

  由于微信的用户总数、活跃用户数都非常庞大,因此朋友圈广告被业内看成腾讯新的“金矿”。

  有业内人爆料,微信朋友圈的第一批广告单,入投门槛是1000万元,已经谈定的广告主包括VIVO、宝马、凯迪拉克、步步高等,微信方面对品牌、广告投放素材审核都非常严格,门槛相当高。也有广告圈人士爆料,微信朋友圈通投价格为40元/cpm,由此计算微信每天可以带来数千万的广告收入。

  不过有分析认为,虽然业界对于朋友圈广告有诸多猜想,但是这块业务要想成为腾讯盈利新的增长点,还需要建立起一套成熟的体系,给广告主带来实实在在的收益和回报。

  对此微信官方没有给出更多的确认消息。微信官方只是公开表示:广告是生活的一部分,不是广告可恶,而是广告不懂用户,我们试图做些改变。


相关阅读:
Q235B方管 http://51282.51sole.com
推荐新闻
·微信朋友圈广告略显成效 腾讯股价上涨
·央行12日不开展公开市场操作
·黄奕为出轨叫屈 网友痛斥其虚伪嘴脸
·人在广东却在广西遭盗刷2.4万 银行被判赔9成
·10月亮相 菲亚特新款Panda谍照曝光
·盘点诺贝尔物理学奖得主:华裔科学家高锟曾拿奖
·全球首款Windows 10掌机即将登场
·丹霞山进入秋季最佳摄影季
·HTC计划推出一款名为HTC Wildfire E的入门级智能手机
·1.14 OPPO发布新机:玩转全网通
排行榜
·微信朋友圈广告略显成效 腾讯股价上涨
·央行12日不开展公开市场操作
·黄奕为出轨叫屈 网友痛斥其虚伪嘴脸
·是个长不大的男孩,突然发现身上没有零钱……此时此刻
·生日礼物引出绯闻 陈数坦言与黄觉不来电
·NBA常规赛开赛杜兰特首代表勇士出战 勇士开门黑
·Chrome的bug允许网站监听用户的私人对话
·IT之家汉化:Win10更新迷你工具30.09.2016下载
·人在广东却在广西遭盗刷2.4万 银行被判赔9成
·今日10时30分火箭客场挑战老冤家爵士 CCTV-5直播
新闻图片
阿里云拟布局平板电脑:已展开洽谈
数据显示亚马逊Prime会员数量在过去两年增加一倍
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘