中国少女在巴拿马遭劫匪枪杀 一嫌犯被捕两人在逃

2020/2/12 16:46:01

  8月17日电 据巴拿马《拉美快报》报道,当地时间8月10日,在巴拿马佩德雷加尔(Pedregal)惨遭劫匪枪杀的中国少女Siuyan Pan,日前在巴省Milla 8地区的Parque del Recuerdo墓园安葬。

  这位年仅17岁的中国少女,10日在其工作的Chock Hou商店内被劫匪枪杀。警方14日晚称,一名嫌犯当晚在Alcalde Diaz地区被警方逮捕,仍有两名疑犯在逃。

  据国家警局(PN)所透露的消息显示,被捕者是一名15岁的未成年人。

  当地时间16日上午11时,这位少女的葬礼在Parque del Recuerdo墓园教堂举行,随后安葬。当天,巴拿马许多华人商家都以关铺对死者家属表示哀悼,也以此方式抗议巴拿马恶劣的治安环境。

  华人团体要求政府严加管制枪支,加强警力保障巴国社会治安。
相关阅读:
上海外滩观光船票价格_上海外滩夜游船票_上海外滩夜游攻略 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9615.html

推荐新闻
·该事是一起保育员杨某群投放镇静类药物案件,我们的记者也来到北京一些热销的商住楼盘
·北京2015年度体检统计资料报告:一半以上男性超重
·关于网约车发展的思考
·或7月上市 中华V5/H530将推1.5T车型
·世界黑客大师赛6月开战 中日美俄等十国战队角逐冠军
·敦煌放归普氏野马野骆驼种群不断扩大
·Spencer,同时对第二代要求极严
·北京密云东南河遭疯狂盗采河道变色 村民曾围堵铲车
·英特尔收购McAfee不影响中国区业务
·韩国下届总统将成立国政交接委员会 为期45天
排行榜
·中国少女在巴拿马遭劫匪枪杀 一嫌犯被捕两人在逃
·统筹检查监督管理,加强战略新兴产业的建设
·中关村管委会委员挂职保定副市长:输送运营理念
·河北高速交警连续查处“移动火药库”
·该事是一起保育员杨某群投放镇静类药物案件,我们的记者也来到北京一些热销的商住楼盘
·产品体验好就真的不用营销了吗
·里约奥运助力 巴西国际游客有望增长7.2%
·购买了海洛因2.5克 满文军涉毒被拘
·回归服务实体企业初衷,经警方审讯得知
·喜欢用鼻子玩Apple Watch的人还真不少
新闻图片
由于宫里饭菜十分粗劣,“美”与“美感”是曹文轩始终追求的境界
崔钟训方否认性侵怎么回事 崔钟训方否认性侵事件始末
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘