林佳陵《约吗?托雷斯》搭档国际球星 性感助阵欧洲杯

2020-03-26 02:10:43

     集结了欧洲杯、爆笑相亲、追逐大战等多元素的喜剧电影《约吗?托雷斯》于近日在北京举行了超前点映。为迎合欧洲杯火热氛围,前央视体育频道名嘴王涛首次执导,特邀台湾人气美女演员“小舒淇”林佳陵出演性感女一号“托托”,著名球星托雷斯作为终极彩蛋倾情加盟,在日益白热化的欧洲杯期间以电影形式为赛事加油打气。发布会现场林佳陵身着修身镂空黑色礼裙亮相,半透黑纱难掩傲人身材,玲珑曲线与修长美腿吸引全场媒体焦点。

林佳陵《约吗?托雷斯》海报 林佳陵出席《约吗?托雷斯》点映会 林佳陵与《约吗?托雷斯》导演王涛  

  “小舒淇”林佳陵变超性感名模 西班牙巴黎北京三地大暴走

  《约吗?托雷斯》讲述了身材火辣的模特兼球迷“托托”一直被母亲逼迫相亲,经过一系列奇葩相亲经历之后,被某位相亲对象骗至西班牙从事非法交易,在逃跑过程中竟意外获偶像球星托雷斯解救的故事。

  为呈现最真实效果,剧组辗转北京、西班牙、巴黎三地真实取景拍摄,老城的古色古韵与大都市的时尚绚丽碰撞出激烈火花;在北京相遇各路奇葩相亲对象,在欧洲古堡建筑群展开追杀大战,在巴黎埃菲尔铁塔前寻觅真爱,生动奇趣的剧情在风格迥异的城市背景画面中一一展开。

林佳陵与《约吗?托雷斯》众主创 林佳陵与《约吗?托雷斯》主创举杯庆祝发布会成功

  托雷斯中国首秀献林佳陵 王啸坤董路陈年等各路大咖齐客串

  《约吗?托雷斯》是球星托雷斯的首部中国电影作品,“小舒淇”林佳陵作为首位与其合作的中国演员,在电影中与其有大量对手戏。两人不仅戏中配合默契,戏外同样相谈甚欢,托雷斯更主动赠送多件亲笔签名球衣。

  除此之外,凡客诚品CEO陈年、资深媒体人董路、知名创作歌手王啸坤等业内大咖也均在该片中友情出演,与林佳陵上演一幕幕搞笑又曲折的剧情。据悉该电影将于7月2日正式在爱奇艺上线播映。


相关阅读:
空包网 www.ashzp.com
推荐新闻
·在明媚的阳光下跳起了藏族传统的锅庄,充满“秘密”香料
·经常换qq头像的人是什么心理
·预计10月上市 一汽红旗H7或7月15日下线
·北京出租车限装一款打车软件被指监管难
·综述:中国—东盟加速科技合作打造“智慧硅谷”
·东风商用车3月份中重卡销售近2万辆
·【今天TA生日】郑爽:有点倔、有点不自信,但这才是最真实...
·目前进展顺利,在全场掌声中
·大气透明度好,决定批准这个报告
·公司扣了他工资,能够立即上前进行劝阻
排行榜
·林佳陵《约吗?托雷斯》搭档国际球星 性感助阵欧洲杯
·B站推出限量版2233娘粘土人:一对520元
·中国政府提供了400万美元的额外资金,迈入一个新的发展阶段
·章子怡父母亲笔信挺汪峰:全力支持
·四证齐发暨当日开工│临工重机年产三万台高空作业机械项目落地
·目前进展顺利,在全场掌声中
·大润发否认替郭台铭做渠道
·土耳其肃清行动逮捕34名将军 暗示美国支持政变
·大气透明度好,决定批准这个报告
·科技与时尚兼备艾力绅混动版即将上市
新闻图片
对有财产可供执行案件专项清理开局良好,白先勇带...
中国盘锦第四届插秧节上感受悠远的辽河口文化
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘